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Spargel mit pochiertem Ei und Panko-Crunch
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 243
  • Fett ca. 15g
  • Kohlenhydrate ca. 13g
  • Eiweiss ca. 11g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Spargeln
  • 500 g grüne Spargeln, unterer hölzerner Teil abgeschnitten, längs in dünne Streifen gehobelt
  • 1 Liter Salzwasser, siedend
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 TL Zitronensaft
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Panko-Crunch
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g Panko
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 20 g Sesam
  • 0.5 Bund Bärlauch, fein geschnitten
  • 0.25 Bund Petersilie, fein geschnitten
  • 0.25 TL Salz
Pochierte Eier
  • 3 EL Weissweinessig
  • 1 Liter Wasser
  • 4 Eier
  • 0.25 TL Fleur de Sel
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Spargeln
Spargeln im Salzwasser ca. 1 Min. blanchieren, herausnehmen, kurz kalt abspülen, abtropfen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Spargeln ca. 2 Min. rührbraten, Zitronensaft beigeben, würzen.
Panko-Crunch
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Panko, Knoblauch und Sesam ca. 3 Min. rührbraten. Kräuter dazugeben, salzen, von der Platte nehmen.
Pochierte Eier
Wasser und Essig in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Eier einzeln in eine kleine Tasse aufschlagen, sorgfältig ins leicht siedende Wasser gleiten lassen und ca. 4 Min. knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Mit einem Teesieb herausnehmen, abtropfen, salzen.