Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Weinsüppchen mit Bündner Rohschinken
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 298
  • Fett ca. 23g
  • Kohlenhydrate ca. 6g
  • Eiweiss ca. 12g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Suppe
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Weissmehl
  • 6 dl Fleischbouillon
  • 1.5 dl Vollrahm
  • 2 dl Weisswein
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 2 frisches Eigelb
Garnitur
  • 80 g Bündner Rohschinken, in feinen Streifen
  • 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Suppe
Eine Pfanne mit dem Knoblauch ausreiben. Butter in derselben Pfanne erwärmen, Mehl beigeben, unter Rühren mit dem Schwingbesen bei mittlerer Hitze dünsten, das Mehl darf dabei keine Farbe annehmen. Pfanne von der Platte nehmen, Bouillon und Wein auf einmal dazugiessen, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln. Rahm und Eigelbe in einer Schüssel verrühren. 3 EL heisse Suppe unter Rühren beigeben, unter ständigem Rühren langsam zurück in die Pfanne giessen. Suppe nur noch heiss werden lassen, würzen.
Garnitur
Suppe anrichten, Rohschinken und Schnittlauch darüberstreuen.