Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Hirschtrockenfleisch-Carpaccio mit Zwetschgen
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 177
  • Fett ca. 9g
  • Kohlenhydrate ca. 9g
  • Eiweiss ca. 13g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Zwetschgensauce
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 150 g Zwetschgen, in Würfeli
  • 1 EL Wasser
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 EL flüssiger Honig
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Carpaccio
  • 100 g Hirschtrockenfleisch
  • 150 g Zwetschgen, in Schnitzen
  • 25 g Rucola
  • 30 g Sbrinz, in Spänen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Zwetschgensauce
Zwetschgen, Essig, Öl, Wasser und Honig in eine Pfanne geben, aufkochen. Zugedeckt ca. 3 Min. köcheln, würzen und auskühlen.
Carpaccio
Fleisch auf eine Platte legen. Zwetschgen, Käse und Rucola darauf verteilen, mit der Zwetschgensauce beträufeln.