Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Randen-Rucola-Quiche
20 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 538
  • Fett ca. 36g
  • Kohlenhydrate ca. 39g
  • Eiweiss ca. 14g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Füllung
  • 2 frisches Ei
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 40 g Rucola
  • 250 g Ricotta
Tarte
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 40 cm)
  • 200 g rohe Randen, in 2 mm dünne Scheiben gehobelt
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • 3 EL Baumnusskerne, grob gehackt
Backen
  • 10 g Rucola
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Füllung
Eier mit dem Rucola grob pürieren, Ricotta darunterrühren, würzen.
Tarte
Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech ziehen. Teigrand rundum ca. 2 cm breit einritzen, Teigboden mit einer Gabel dich einstechen. Ricottamasse darauf verteilen. Randen darauflegen, mit dem Öl bestreichen, salzen. Baumnusskerne darüberstreuen.
Backen
Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen. Rucola darüberstreuen.