Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Warmer Kürbissalat mit Jogurtdressing
20 min Aktiv | 1 Std. 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 222
  • Fett ca. 11g
  • Kohlenhydrate ca. 33g
  • Eiweiss ca. 3g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Kürbis
  • 1.2 kg Kürbis (z.B. Butternut), in ca. 3 cm grossen Würfeln
  • 3 Schalotte, in Schnitzen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Dukkah (Gewürzmischung)
  • 0.5 TL Salz
Jogurtdressing
  • 1 TL grobkörniger Senf
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 3 EL griechischer Jogurt nature
  • 2 EL Liebstöckel, fein geschnitten
  • 1 EL Wasser
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kürbis
Kürbis und Schalotten mit dem Öl, Dukkah und Salz mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
Backen
Ca. 1 Std. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Jogurtdressing
Senf, Zitronensaft, Öl, Joghurt und Wasser verrühren, würzen. Kürbis und Schalotten auf einer Platte anrichten, Dressing darüberträufeln, Kräuter darüberstreuen.