Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Bruchschokoladen Duett
15 min Aktiv | 1 Std. 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 551
  • Fett ca. 34g
  • Kohlenhydrate ca. 49g
  • Eiweiss ca. 6g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Portion
Dunkle Schokolade
  • 200 g dunkle Schokolade
  • 2 EL Cognac
  • 25 g ungesalzene gehackte Pistazien
Weisse Schokolade
  • 3 weiche Dörraprikosen
  • 200 g weisse Schokolade
  • 3 Prisen Fleur de Sel
Utensilien
  • Zwei mit Backpapier belegte Bleche.
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade fein hacken.
Schokolade und Cognac in einer dünnwandigen Schüssel über dem nur leicht siedenden Wasserbad schmelzen.
Geschmolzene Schokolade glatt rühren, in ein mit Backpapier belegtes Blech giessen.
Pistazien darauf verteilen, auskühlen, ca. 1 Std. kühl stellen.
Weisse Schokolade
Aprikosen fein hacken.
Weisse Schokolade fein hacken, in einer dünnwandigen Schüssel über dem nur leicht siedenden Wasserbad schmelzen, glatt rühren, in das zweite vorbereitete Blech giessen.
Aprikosen und Fleur de Sel darauf verteilen, auskühlen, ca. 1 Std. kühl stellen.
Servieren
Dunkle und weisse Schokolade in Stücke brechen.