Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Brunsli-Mousse
30 min Aktiv | 6 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 486
  • Fett ca. 39g
  • Kohlenhydrate ca. 25g
  • Eiweiss ca. 9g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Portion
  • 0.5 TL Zimt
  • 2 EL Zucker
  • 2 frische Eigelbe
  • Wasser, siedend
  • 100 g dunkle Schokolade (85 % Kakao), zerbröckelt
  • 2 dl Rahm, steif geschlagen
  • 2 frische Eiweisse
  • 1 EL Zucker
  • 80 g gemahlene geschälte Mandeln, geröstet, 1 EL beiseite gestellt
  • 1 Prise Salz
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Eigelbe, Zimt und Zucker mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 3 Min. rühren, bis die Masse heller ist. Schokolade in eine Schüssel geben, mit dem Wasser übergiessen, ca. 3 Min. stehen lassen. Wasser sorgfältig abgiessen, Schokolade glatt rühren, unter die Masse mischen. Schlagrahm sorgfältig darunterziehen. Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, Zucker beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt, mit den Mandeln sorgfältig unter die Masse ziehen. In eine Anrichteschale geben, zugedeckt ca. 6 Std. kühl stellen.