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Entrecôte mit Kichererbsen
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 587
- Fett ca. 38g
- Kohlenhydrate ca. 9g
- Eiweiss ca. 51g

Das brauchts
für 4 Personen
Zitronenöl
- 1 Zitrone, ganzer Saft
- 0.25 TL Paprika
- 0.5 dl Olivenöl
- 2 Msp. Zimt
- 0.5 TL Salz
Knusper-Kichererbsen
- 230 g Artischockenherzen in Öl, abgetropft, geviertelt
- 0.25 TL Salz
- 1 Dose Kichererbsen (ca. 120 g), abgespült, abgetropft
Hummus
- 1 Dose Kichererbsen (ca. 120 g), abgespült, abgetropft
- 50 g Artischockenherzen in Öl, abgetropft
- 0.25 TL Salz
Entrecôtes
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- 4 Stück Rindsentrecôtes (ca. 210 g)
- 0.75 TL Salz
- 1 EL Olivenöl
- Öl zum Braten
- wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht
Zitronenöl
Zitronensaft, Öl, Paprika, Zimt und Salz mischen.
Knusper-Kichererbsen
Artischockenherzen, Kichererbsen, 3 EL Zitronenöl und Salz mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
Backen
Ca. 40 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Hummus
Kichererbsen, Artischockenherzen und ¾ des Zitronenöls pürieren, salzen.
Entrecôtes
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch würzen, beidseitig je ca. 2 Min. braten, ca. 5 Min. ruhen lassen. Fleisch zu den Kichererbsen und Hummus servieren. Restliches Zitronenöl darüberträufeln.