Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Geeiste Zimttorte
30 min Aktiv | 6 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 198
  • Fett ca. 14g
  • Kohlenhydrate ca. 13g
  • Eiweiss ca. 4g
Das brauchts
Das brauchts für 16 Stück
Parfait
  • 400 g griechischer Jogurt nature
  • 5 EL Puderzucker
  • 0.5 EL Zimt
  • 1 rundes Schokolade-Biskuit (ca. 24 cm Ø), 2-mal quer durchgeschnitten
  • 1 EL Kirsch
  • 3 dl Vollrahm, steif geschlagen
Rahm
  • 2 dl Vollrahm, steif geschlagen
Garnitur
  • 25 g gehackte Pistazien
  • 10 Physalis
Utensilien
  • Für eine Springform (ca. 24 cm Ø)
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Parfait
Jogurt und alle Zutaten bis und mit Kirsch in einer Schüssel glatt rühren. Schlagrahm sorgfältig darunter ziehen. Biskuit und Zimtparfait lagenweise in die Springform schichten, mit Parfait abschliessen, ca. 3 Std. zugedeckt gefrieren.
Rahm
Formenrand entfernen, Torte mit Schlagrahm bestreichen, nochmals ca. 2 Std. gefrieren.
Garnitur
Torte vor dem Servieren ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen, Springformboden entfernen, Torte auf eine Platte schieben, mit Pistazien und Physalis verzieren.