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Getrüffeltes Kalbskotelettes
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 537
  • Fett ca. 37g
  • Kohlenhydrate ca. 2g
  • Eiweiss ca. 43g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Sauce
  • 1 EL Bratbutter
  • 250 g Champignons, in Vierteln
  • 1 Schalotten, fein gehackt
  • 1 dl Weisswein
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 125 g Mascarpone
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, grob gehackt
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 4 Kalbskoteletts (je ca. 250 g)
  • 1 Glas Sommertrüffel-Scheiben in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
  • 1 TL Salz
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Sauce
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Champignons dazugiessen und Schalotte ca. 5 Min. anbraten. Wein dazugiessen, zur Hälfte einkochen, Bouillon dazugiessen, ca. 2 Min. kochen. Mascarpone beigeben, daruntermischen, würzen. Petersilie daruntermischen.
2 EL des aufgefangenen Trüffelöls in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Kotlettes salzen, bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten. Trüffelscheiben beigeben, ca. 1 Min. fertig braten.