Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Kürbis-Carpaccio mit Burrata
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 393
  • Fett ca. 31g
  • Kohlenhydrate ca. 19g
  • Eiweiss ca. 12g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Kürbis
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 dl Wasser
  • 1 dl Weissweinessig
  • 1 roter Chili, entkernt, in Ringen
  • 0.5 TL gemahlene Koriandersamen
  • 1 TL Ingwer, fein gerieben
  • 1 EL Zucker
  • 0.25 TL Salz
  • 300 g Kürbis (z.B. Butternut), in ca. 3 mm dicken Scheiben
Anrichten
  • 0.25 TL Fleur de Sel
  • 2 Burratas (je 150 g)
  • wenig Pfeffer
  • 40 g Haselnüsse, grob gehackt
  • 140 g Granatapfelkerne
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kürbis
Wasser und alle Zutaten bis und mit Salz in einer weiten Pfanne aufkochen. Kürbis beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen und Kürbis im Sud auskühlen.
Anrichten
Kürbis anrichten, Burrata halbieren, darauf anrichten, wenig Sud darüberträufeln, würzen. Granatapfelkerne und Haselnüsse darüberstreuen.