Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Limousin-Sirloin mit Pinienstreuseln
45 min Aktiv | 1 Std. 17 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 693
  • Fett ca. 43g
  • Kohlenhydrate ca. 26g
  • Eiweiss ca. 47g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Gemüse
  • 600 fest kochende Kartoffeln
  • 0.25 Salz
  • 1 Aubergine
  • 1 Olivenöl mit Basilikum
Auberginen-Miso-Püree
  • 0.5 Zwiebeln
  • 2 Olivenöl mit Basilikum
  • 1 Miso-Paste
  • 1 Wasser
Fleisch
  • 1 Olivenöl mit Basilikum
  • 2 Rindsentrecôtes
  • 1 Sojasauce
  • 0.5 Salz
  • 40 Pinienkerne
  • Pfeffer
  • 25 geriebener Parmesan
  • 2 Paniermehl
  • Bratbutter
  • 2 Olivenöl mit Basilikum
Anrichten
  • 125 Mozzarella di bufala
  • 2 Basilikum
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gemüse
Von den Kartoffeln mit einem Kugelausstecher Perlen ausstechen, mit den Kartoffel-Abschnitten, Öl und Salz mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Aubergine danebenlegen.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen. Ofentemperatur auf 250 °C erhöhen.
Auberginen-Miso-Püree
Aubergine längs halbierten, Auberginenfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen, mit der Misopaste, Zwiebel, Öl , Wasser und den Kartoffel-Abschnitten fein pürieren. Püree und Kartoffel-Perlen zugedeckt warm halten.
Fleisch
Sojasauce und Öl verrühren, Fleisch damit bestreichen, würzen. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch beidseitig je ca. 1 Min. braten, herausnehmen, in Alufolie wickeln, ca. 10 Min. ruhen lassen. Pinienkerne, Käse, Paniermehl und Öl mischen. Die Fettschicht vom Fleisch abschneiden, auf das Backblech legen, Pinienstreusel darauf verteilen, etwas andrücken.
Gratinieren
Ca. 3 Min. auf der obersten Rille des Ofens. Fleisch diagonal halbieren.
Anrichten
Auberginen-Miso-Püree auf den Tellern verteilen. Fleisch darauf anrichten, mit den Kartoffel-Perlen, Mozzarella und Basilikum garnieren.