Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Mousse au chocolat mit Kirschen
35 min Aktiv | 1 Std. 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 396
  • Fett ca. 32g
  • Kohlenhydrate ca. 17g
  • Eiweiss ca. 3g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
  • 10 Schattenmorellen (Sauerkirschen) aus dem Glas, abgetropft, halbiert
  • 1.5 dl Rahm
  • 10 entsteinte getrocknete Kirschen, grob gehackt
  • 1 EL Kirsch
  • 40 g dunkle Schokolade, grob gehackt
  • 1 EL Wasser der Schattenmorellen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Schokolade in einer dünnwandigen Schüssel mit Kirsch und dem Wasser der Schattenmorellen über dem nur leicht siedenden Wasserbad schmelzen, glatt rühren, herausnehmen, etwas abkühlen. Schattenmorellen vorsichtig unter die Schokoladenmasse mischen. 1 dl Rahm steif schlagen, darunterziehen. In 2 Gläsern verteilen, ca. 1 Std. kühl stellen. 1 ⁄2 dl Rahm flaumig schlagen, darauf verteilen. Die Kirschen darüber streuen.