- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Weihnachten
- Schokoladen-Mandarinen

Schokoladen-Mandarinen
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 30
- Fett ca. 2g
- Kohlenhydrate ca. 2g
- Eiweiss ca. 1g

Das brauchts
für 30 Stücke
Vorbereiten
- 3 Mandarine
- 80 g Erdnüsse in der Schale
Erdnuss-Schokolade
- 100 g Milchschokolade
Utensilien
Produkte ansehen
- Schürze, Schüssel, Pfanne, Rüstmesser, Gummischaber, Timer, Schneidebrett, Waage, Gitter

Und so wirds gemacht
Vorbereiten
Mandarinen schälen, in Schnitze teilen, beiseitestellen. Erdnüsse schälen, fein hacken.
Erdnuss-Schokolade
Schokolade in Stücke brechen, in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glattrühren, die Hälfte der Erdnüsse beigeben, mischen.
Mandarinen
Mandarinenschnitze bis zur Hälfte in die Erdnuss-Schokolade tauchen, auf ein Gitter legen. Restliche Erdnüsse darüberstreuen, auskühlen. Mandarinenschnitze ca. 20 Min. im Kühlschrank trocknen lassen.