Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Online: gratis Gottlieber Hüppen ab 250.- mehr anzeigen
Pancake aus dem Raclette-Pfännchen
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 345
  • Fett ca. 12g
  • Kohlenhydrate ca. 48g
  • Eiweiss ca. 13g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Pancake-Masse
  • 2 EL Zucker
  • 0.25 TL Salz
  • 200 g Weissmehl
  • 0.25 TL Natron
  • 1 TL Backpulver
  • 10 g Butter, flüssig
  • 2.5 dl Buttermilch
  • 1 frisches Eigelb
  • 1 frische Eiweisse
  • 1 Prise Salz
Pancake-Raclette
  • 1 TL Zimt
  • wenig Butter
  • 3 EL Zucker
  • 100 g tiefgekühlte Beerenmischung, aufgetaut
  • 100 g Nutella
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pancake-Masse
Mehl und alle Zutaten in einer Schüssel bis und mit Natron mischen. Buttermilch, Butter und Eigelb verrühren, darunterrühren. Eiweiss mit dem Salz steif schlagen, sorgfältig unter die Masse ziehen.
Pancake-Raclette
Zimt und Zucker mischen. Raclette-Pfännchen mit wenig Butter bestreichen, im Raclette-Ofen heiss werden lassen. So viel Teig in die Pfännchen geben, dass die Böden dünn überzogen sind. Beeren darauf verteilen. Pancakes backen, bis sich die Unterseite von selbst löst. Mit Nutella oder Zimt-Zucker verfeinern.