Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Weisser Anis-Spargel mit Störfilet und Kaviar
10 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 270
  • Fett ca. 21g
  • Kohlenhydrate ca. 9g
  • Eiweiss ca. 8g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Anis-Spargel
  • 1 TL Weisswein
  • 1 Sternanis
  • 500 g weisse Spargeln, geschält
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • 0.5 TL Salz
  • 30 g gesalzene Butter
Vinaigrette
  • 1 EL Aceto balsamico
  • 1 Zwiebel, fein geschnitten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Koriander, fein geschniten
  • 1 Prise Zucker
  • 1 cm Ingwer, fein gehackt
Störfilet
  • 80 g geräucherte Störfilets
  • 12 Kartoffel-Chips nature
  • 10 g Kaviar vom weissen Stör
  • 120 g Crème fraîche
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Anis-Spargel
Spargeln auf Alufolie legen, restliche Zutaten darübergeben, Folie gut verschliessen. Garen im Ofen: ca. 25 Minuten in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.
Vinaigrette
Alle Zutaten gut verrühren.
Störfilet
Spargeln auf Tellern anrichten. Stör in Streifen schneiden, darauflegen, mit Vinaigrette beträufeln. Wenig Crème fraîche auf die Kartoffelchips geben, mit Kaviar garnieren.