Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Apfel-Kürbis-Trifle
30 min Aktiv | 2 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 459
  • Fett ca. 31g
  • Kohlenhydrate ca. 33g
  • Eiweiss ca. 9g
Das brauchts
Das brauchts für 6 Glas
Kürbis-Apfelkompott
  • 50 g Butter
  • 250 g Kürbis (z.B. Butternut), grob gerieben
  • 2 EL Zucker
  • 2 Äpfel, grob gerieben
  • 1 Zimtstange
  • 1 dl Apfelsaft
Mandel-Knusper
  • 3 EL Zucker
  • 100 g Mandelstifte
  • 3 EL Schokoladen-Würfeli
Creme
  • 250 g Halbfettquark
  • 1 EL Calvados oder Apfelsaft
  • 2 dl Vollrahm, steif geschlagen
  • 3 EL Zucker
Utensilien
  • Für 6 Gläser von je ca. 21/2 dl
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kürbis-Apfelkompott
Butter mit dem Zucker in einer Pfanne schmelzen. Kürbis und Äpfel ca. 2 Min. andämpfen. Saft dazugiessen, Zimt beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. weich köcheln, auskühlen. Zimt entfernen.
Mandel-Knusper
Mandeln und Zucker mischen, in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. rösten, auf einem Backpapier verteilen, auskühlen. Schokoladen-Würfeli daruntermischen.
Creme
Quark, Zucker und Calvados verrühren. Schlagrahm darunterziehen.
Anrichten
Kürbiskompott, Mandel-Knusper und Creme lagenweise in die Gläser verteilen, zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.