Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Polenta mit caramelisierten Marroni
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 599
  • Fett ca. 15g
  • Kohlenhydrate ca. 102g
  • Eiweiss ca. 12g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Marroni
  • 250 g tiefgekühlte geschälte Marroni, aufgetaut, grob gehackt
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Rosmarin, fein geschnitten
  • 2 Prisen Salz
Polenta
  • 400 g mittelfeiner Maisgriess
  • 1.2 Liter Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 100 g Crème fraîche
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Marroni
Marroni in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Zitronensaft beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 4 Min. köcheln. Butter, Zucker und Rosmarin beigeben, caramelisieren, salzen, beiseite stellen.
Polenta
Bouillon aufkochen, Maisgriess einrühren, Hitze reduzieren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken Brei köcheln, würzen. Marroni und Crème fraîche darauf verteilen.