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Spinatsuppe
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 183
- Fett ca. 7g
- Kohlenhydrate ca. 16g
- Eiweiss ca. 12g

Das brauchts
für 4 Personen
Eier
- Wasser, siedend
- 4 frisches Ei
Suppe
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- 1 Liter Gemüsebouillon
- 1 Broccoli (ca. 300 g), in Röschen
- 400 g Kartoffeln (festkochend), in ca. 1 cm grossen Würfeln
- 15 g Ingwer, in feinen Streifen
- 300 g Blattspinat, grob geschnitten
- 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft

Und so wirds gemacht
Eier
Eier im siedenden Wasser ca. 7 Min. kochen, kurz in kaltem Wasser abschrecken, schälen.
Suppe
Bouillon aufkochen, Kartoffeln beigeben, ca. 5 Min. köcheln. Broccoli und Ingwer beigeben und ca. 5 Min. mitköcheln. Spinat, Limettenschale und - saft beigeben, nochmals aufkochen. Suppe anrichten, Eier halbieren, darauflegen.