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Wrap mit Ofengemüse und Ei
30 min Aktiv | 1 Std. 5 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 744
  • Fett ca. 36g
  • Kohlenhydrate ca. 67g
  • Eiweiss ca. 36g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Person
Ofengemüse
  • 1 rohe Randen, in Scheiben
  • 200 g Pastinaken, in Stängel
  • 1.5 EL Olivenöl
  • 0.75 TL Salz
Peperoni-Tomaten-Sauce
  • 145 g grillierte Peperoni in Öl, abgetropft, 1.5 EL Öl aufgefangen
  • 40 g getrocknete Tomaten in Öl (z.B. Pomodori perino della puglia), abgetropft
  • 1 EL Sherry-Essig
  • 30 g Mandeln
  • 0.25 TL Cayennepfeffer
  • 0.25 TL geräucherter Paprika
  • 0.25 TL Salz
Wrap
  • wenig Öl
  • 100 g Chorizo, in Würfeli
  • 2 hart gekochte Eier, in Scheiben
  • 4 Weizen-Tortillas (je ca. 60 g)
  • 40 g Jungsalat
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Ofengemüse
Randen, Rüebli, Öl und Salz in eine Schüssel geben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen
Backen
Ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Peperoni-Tomaten-Sauce
Peperoni und aufgefangenen Öl mit den restlichen Zutaten in einen Mixbecher geben, fein pürieren.
Wrap
Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Chorizo langsam knusprig braten, abtropfen. Tortillas mit der Sauce bestreichen. Ofengemüse, Ei, Chorizo und Jungsalat darauf verteilen, aufrollen.