Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Wurst-Gnocchi-Auflauf
10 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 783
  • Fett ca. 49g
  • Kohlenhydrate ca. 55g
  • Eiweiss ca. 28g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Gratin
  • 550 g Gnocchi
  • 2 rote Peperoni, in Stücken
  • 2 rohe Schweinsbratwürste, Wurstfleisch aus dem Darm gedrückt, in Stücken
  • 80 g geriebener Parmesan
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 4 EL Tomatenpüree
  • 4 dl Halbrahm
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Utensilien
  • Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gratin
Gnocchi, Wurststücke und Peperoni in der vorbereiteten Form mischen. Rahm mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, darübergiessen.
Gratinieren
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.