Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Wurzelgemüsesalat mit Rindfleischstreifen
30 min Aktiv | 1 Std. 10 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 375
  • Fett ca. 18g
  • Kohlenhydrate ca. 14g
  • Eiweiss ca. 27g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Gemüse
  • 500 g Schwarzwurzeln
  • 300 g Pastinaken, in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 Limette, ganzer Saft
  • 0.25 TL Salz
Sauce
  • 2 Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch ausgekratzt
  • 1 Limette, ganzer Saft
  • 2 EL Sesamöl
  • 4 EL Terijaki-Sauce
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Bund Pfefferminze, fein geschnitten
  • 1 Bund Koriander, fein geschnitten
Fleisch
  • 1 EL Sesamöl
  • 400 g Rindsplätzli (à la minute)
  • 0.25 TL Salz
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gemüse
Schwarzwurzeln unter fliessendem kalten Wasser mit einer Stahlwolle gut abbürsten, längs und quer vierteln, mit den Pastinaken auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Öl, Limettensaft und Salz verrühren, über das Gemüse träufeln.
Backen
Ca. 40 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, zugedeckt warm stellen.
Sauce
Passionsfrüchte, Limettensaft, Öl, Terijakisauce und Salz verrühren, Kräuter darunterrühren.
Fleisch
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch salzen, beigeben, beidseitig je ca. 1½ Min. braten. Herausnehmen, kurz stehen lassen. Fleisch in Streifen schneiden. Gemüse mit den Rindsfleischstreifen und der Sauce mischen, servieren.