Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Zitronen-Himbeer-Cookies
25 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 185
  • Fett ca. 8g
  • Kohlenhydrate ca. 26g
  • Eiweiss ca. 2g
Das brauchts
Das brauchts für 16 Stück
Teig
  • 1 Pack Zitronencake Backmischung
  • 150 g Butter, weich
  • 2 EL Wasser
  • 1 frisches Eigelb
  • 200 g tiefgekühlte Himbeeren
Glasur
  • 1 frisches Eiweiss
  • Puderzucker aus der Backmischung
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig
Backmischung (ohne Puderzucker) in eine Schüssel geben. Butter beigeben, mischen, von Hand rasch zu einer krümeligen Masse verreiben. Eigelb mit dem Wasser verrühren, beigeben, mischen. Himbeeren sorgfältig daruntermischen. Teig mit einem kleinen Glaceportionierer zu ca. 16 Halbkugeln formen, mit genügend Abstand auf zwei mit Backpapier belegte Bleche setzen.
Backen
Backen: ca. 20 Min. im auf 180 °C vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Glasur
Puderzucker mit dem Eiweiss gut verrühren, streifenartig auf den Cookies verteilen.