Unsere neuesten Kreationen

Wir sind für Sie stets auf der Suche nach den neusten Ideen und Rezepten in den Bereichen Frisch-Convenience und Backwaren. Hier finden Sie eine Auswahl unserer Neuheiten.

Betty Bossi Wildbratwurst mit Süsskartoffelstock (400g)

Zusätzlich zu den klassischen Wildgerichten haben wir für Sie dieses etwas andere aber nicht weniger wilde Gericht kreiert. Die charaktervolle Wildbratwurst passt hervorragend zu dem cremigen Süsskartoffelstock und dem aromatischen Rotkraut – eine perfekte Herbstmahlzeit für alle, die mehr Zeit zum Geniessen als zum Kochen aufwenden wollen.

Betty Bossi Gnocchi Frischkäse/Paprika (500g)

Good News für alle Gnocchi-Fans. Diese orange eingefärbten Gnocchi mit Frischkäse, roter Peperoni und wenig Chili sorgen sowohl als Beilage als auch Hauptgericht für eine Extraportion Geschmack auf dem Teller. Unser Tipp: Braten Sie die Gnocchi unbedingt an, dadurch kommen die Aromen noch viel besser zur Geltung.


Betty Bossi Lebkuchengewürz (20g)

Herbstzeit, Chilbizeit – Rezepte für Magenbrot und Lebkuchen erfreuen sich jedes Jahr grosser Beliebtheit. Mit dem Lebkuchengewürz von Betty Bossi gelingen Ihnen diese Chilbi-Gebäcke problemlos. Übrigens lassen sich damit auch Parfaits, Glacen oder Mousses wärmend-würzig aromatisieren.

Betty Bossi Zucker-Emoticons (15 Stück, 21 g)

Mit diesen lustigen Zucker Emoticons sorgen Sie für gute Stimmung auf dem Kuchen-Buffet. Legen Sie die Emojis direkt auf die noch leicht feuchte Glasur, kleben Sie sie mit wenig Zuckerguss aufs Gebäck, verzieren Sie damit Frostings kurz vor dem Servieren oder dekorieren Sie damit die Teller an der nächsten Kindergeburtstagsparty – leuchtende Kinderaugen sind Ihnen damit garantiert.


Betty Bossi Decor Crème Pink (100g)

Unverzichtbar für alle Back- und Dekofans ist diese Dekor Crème in Pink. Einfach die Tube vor Gebrauch gut durchkneten, Tubenspitze abschneiden, gewünschte, mitgelieferte Tülle aufschrauben und los geht es mit dem Verzieren. Zaubern Sie damit hübsche Kreationen, die zum Essen fast zu schade sind.  


Betty Bossi Ravioli al Brasato (250g)

Diese aromatischen Ravioli schmecken wie von der Nonna gemacht. Geschmortes Rindfleisch, Rotwein, Gemüse, Tomaten, Kräuter und Gewürze vereinen sich zu einer herzhaften Farce. Das Ganze wird von einem zarten Pastateig umhüllt. Buon appetito!


Betty Bossi Gefüllte Champignons (270g)

Ob als Beilage oder als Alternative zu Fleisch, diese grossen, gefüllten Champignons schmecken einfach fantastisch. Drei Stück sind mit rotem Pesto gefüllt, drei mit Pfeffer-Frischkäse. Die Pilze lassen sich sowohl auf dem Grill als auch Ofen zubereiten – also kein Problem, sollte ein Regenschauer den Grillplausch buchstäblich ins Wasser fallen lassen.


Betty Bossi Landkresse (50g)

Kräftig grün, zartblättrig und überraschend würzig! Der Geschmack von Landkresse erinnert leicht an Senf und Rettich. Mischen Sie sie unter einen beliebigen Blattsalat oder setzen Sie sie als Garnitur von Pasta- und Reisgerichten ein – für aromatisch-pikante Akzente.


Betty Bossi Crunchy Lattich (200g)

Mit diesem knackigen Lattich macht Salat essen einfach Spass – ob in Kombination mit anderen Salaten oder solo. Er kann übrigens auch als leichte Variante anstelle von Chips gegessen werden. Dazu passen feine Dips.


Betty Bossi Olive ripieni piccanti (150g)

Ganz schön pikant sind diese grünen Oliven, die mit einer cremigen Frischkäsemasse gefüllt und mit einer Chili-Marinade umhüllt sind. Damit kommen Liebhaber von Scharfem beim nächsten Apéro garantiert auf ihre Kosten.


Betty Bossi Micro Green Mix (90g)

Begleitet von Radiesli- und Pak choi-Microgreens sorgt diese Jungspinat-Mischung für grosse Begeisterung. Die hübschen Mini-Blättchen sind noch immer hoch im Trend und verleihen dem Salat das ganz besondere Etwas – optisch, wie auch geschmacklich.


Betty Bossi Bio Free From Crème Vanille (3X 70g)

Mit diesem Vanillecrèmepulver gelingt auch weniger geübten Köchen und Köchinnen eine Crème mit der perfekten Konsistenz. Verrühren Sie den Inhalt eines Beutels mit 5 dl kalter Vollmilch und kochen Sie diese unter Rühren kurz auf. Nun brauchen Sie nur noch ein bisschen Geduld, bis die Crème wieder etwas abgekühlt ist. Vanilliger Genuss für alle – auch für alle Allergiker!


Betty Bossi Dekor Crème (100g)

Für alle Back- und Deko-Fans ist diese Dekor-Crème ein absolutes Must-Have. Verzieren Sie Ihre Muffins, Cakes oder Torten nach Lust und Laune. Praktischerweise gibt es zu der Dekor-Tube drei verschiedene Tüllen. Mit ein bisschen Übung gelingen Ihnen damit wahre Kunstwerke.


Betty Bossi Muffins Förmchen (60 Stk.)

60 gepunktete Papier-Backförmchen sorgen für Farbe in Ihrer Hobby-Bäckerei und halten Ihre Muffins und Cupcakes gekonnt in Form. Zweckentfremdet lassen sich die Förmchen übrigens ganz vielseitig einsetzen, z.B. für lustige Blumen-Kunstwerke oder als Teelichthalter an Kinderpartys. Weitere kreative Verwendungs-Tipps finden Sie auf der Verpackung.


Betty Bossi Dinkelzopf Backmischung (500g)

Dinkel ist eine hervorragende Alternative zu Weizen und wird gerade wieder neu entdeckt. Deshalb haben wir für Sie diese tolle Dinkelzopf-Backmischung entwickelt. Für den fertigen Zopf benötigen Sie zusätzlich nur gerade 2 dl Wasser, ein Ei, etwas Muskelkraft und Zeit fürs Aufgehen lassen und fürs Backen. Falls Sie im Zopf flechten noch nicht so geübt sind, finden Sie auf der Verpackung eine einfache Anleitung dazu. Probieren Sie es aus, z.B. am nächsten Sonntag?


Betty Bossi Haferbrot Glutenfrei (500g)

Für alle, die auf Gluten verzichten müssen, gibt es Good News aus dem Betty Bossi Backwarensortiment. Mit dieser Haferbrot-Fertigbackmischung zaubern Sie mit geringem Aufwand ein aroma-intensives Brot auf den Tisch. Sie benötigen dazu nur noch ein Päckli Trockenhefe, 5 dl Wasser und etwas Zeit. Und schon bald strömt feiner Brot-Backduft aus dem Ofen.


Betty Bossi Pancakes Backmischung Hafer-Banane Glutenfrei (500g)

Wer liebt sie nicht, die fluffigen Pancakes, die jeden Zmorgen in ein kleines kulinarisches Highlight verwandeln? Im Coop finden Sie nun eine fantastische Free From Pancakes-Backmischung, für alle, die an einer Gluten-Unverträglichkeit oder Laktoseintoleranz leiden. Einfach die Backmischung mit 4 dl Milch anrühren, kurz quellen lassen, Pancakes backen und mit Ahornsirup oder Joghurt und Früchten geniessen. Weitere Tipps und Rezeptideen finden Sie, wie immer, auf der Verpackung


Betty Bossi Randensprossen (35g)

Die leuchtend violett-roten, feinen Randensprossen mit dem unverkennbaren Randenaroma, sorgen für den gewissen Eyecatcher-Effekt – egal ob auf Salattellern, Suppen oder Bruschettas.


Betty Bossi Kürbis & Kale Gemüse (300g)

Ganz schön herbstlich kommt diese Gemüsemischung aus Butternuss-Kürbis, Kale, Wirz, Randen, Lauch und Petersilie daher. Damit lassen sich wunderbare Wähen, Gratins, Eintopfgerichte oder Suppen zaubern.


Betty Bossi Micro Greens Mild (30g)

Micro Greens gelten als der neue Superfood schlechthin und sind voll im Trend. Die frisch gekeimten, zarten Blättchen stecken voller Geschmack und Vitamine. Die mild-würzigen Minis vom Nüsslisalat, Pak Choi und Tatsoi peppen Salate, Suppen, Apéro-Häppchen und vieles mehr optisch wie auch geschmacklich auf.


Betty Bossi Antipasti misti (240g)

Gemischte Oliven, halbgetrocknete, marinierte Cherry-Tomaten, Frischkäsebällchen mit Basilikum und gefüllte Pepperballs – ob für Ihren nächsten Apéro, eine gemütliche Tavolata oder zum Grillplausch, dieser Antipasti-Mix kommt immer gut an.  


Betty Bossi Vegi Bowle (250g)

Für alle eiligen Salatgeniesser, die sich oft und gerne unterwegs verpflegen, gibt es eine knackig-aromatische Neuheit im Kühlregal. Die Mischung aus Eisberg, Endivie, Frisée und Rüebli-Juliennes wird mit Gurkenwürfeli, Frischkäsebällchen und Kürbiskernen geschmacksintensiv aufgepeppt. Passend zur Salatkreation gibt es ein Honig-Senf-Dressing sowie die unverzichtbare Gabel, damit dem sofortigen Genuss überall und zu jeder Zeit nichts im Wege steht.