Neuheiten von Free From

Entdecken Sie die neusten Mitglieder der Free-From-Familie.

Lactosefreie Fruchtjogurts in Bio-Qualität

Coop Naturaplan lanciert zu ihrem 25-Jahr-Jubiläum die ersten Fruchtjogurts ohne Zuckerzusatz. Perfekt also für alle, die Früchte und Jogurt lieben und sich gerne zuckerreduziert ernähren. Die Bio-Jogurts sind lactosefrei und erfüllen zudem die strengen Richtlinien der Knospe von Bio Suisse. Damit eignen sie sich auch für alle, die Wert auf eine umweltbewusste Ernährung legen.

Sojajogurts von Alpro – natürlich ohne Lactose

Die beiden Soja-Jogurtalternativen Vanille und Mango von Alpro sind neu bei Coop erhältlich. Sie sind rein pflanzlich und deshalb natürlicherweise lactosefrei. Zudem achtet Alpro darauf, dass seine Sojabohnen frei von Gentechnik sind und nicht aus Regenwaldgebieten stammen. Dank der natürlichen Süsse der Mango kommt dieses Jogurt ganz ohne Zuckerzusatz aus. Natur pur!

Lactosefreier Caramel Protein Pudding

Den lactosefreien Chiefs Protein Pudding zum Löffeln gibt es ab sofort auch bei Coop. Er hilft dabei, den täglichen Proteinbedarf genussvoll zu decken. Dabei kommt er ganz ohne zusätzlichen Zucker und mit wenig Kohlenhydraten aus. Der Chiefs Protein Pudding ist cremig, schmeckt nach feiner Caramel und ist direkt aus dem Kühlschrank eine Erfrischung bei sommerlichen Temperaturen.

Geflügel mit gluten- und lactosefreier Marinade

Gewürze und Marinaden können Gluten und Lactose enthalten. Pünktlich zum Auftakt der Grillsaison finden Sie von Naturafarm, Bell und Qualité & Prix eine grosse Auswahl an gluten- und lactosefrei marinierten Köstlichkeiten. Ob fein gewürzte Pouletspiessli und Pouletschenkeli oder marinierte Pouletflügeli, einer Dorade im wiederverwendbaren Grillgitter oder Fischspiesschen in der Aluschale – die grosse Vielfalt lässt kaum Wünsche offen. Entspannter Genuss für alle. Tsch! Tsch!

Lactosefreier Fruchtsmoothie

Der vegane Happy Berry Smoothie von Findus vereint Äpfel, Mangos, Heidel- und Himbeeren zu einem sommerlichen Früchtemix. Er passt wunderbar zum Frühstück oder einfach so zwischendurch. Der Smoothie kommt ganz ohne Lactose und zusätzlichen Zucker aus und ist in einer Minute zubereitet. Genuss pur, auch in den Geschmacksrichtungen Orange Fusion und Super Green.

Sommerliche Glacen ohne Lactose

Rechtzeitig zum Sommerstart erfreuen zwei neue Glacen von Karma das Herz aller Eisfans. Die Kokosglace mit Mango und Passionsfrucht sowie die Bananenglace mit Ahornsirup und Walnüssen sind bei hitzigen Temperaturen eine willkommene Abkühlung und eignen sich sowohl für Menschen mit einer Lactoseintoleranz als auch für solche, die sich vegan ernähren. Yummy!

Lactosefreier Frischkäse mit exotischer Note

Der cremig feine Frischkäse aus dem Tropenhaus Wolhusen passt wunderbar zu knusprigem Brot, geschwellten Kartoffeln oder Gemüse. Auch als Dip eignet sich die lactosefreie Neuheit mit Curry-Papaya-Geschmack hervorragend. Der Frischkäse enthält übrigens frische Napfmilch und ist somit ein Produkt mit einer grossen Portion Luzerner Hinterland. Regional, cremig, fein – und trotzdem ohne Lactose.

Mozzarella ohne Lactose als Stange

Den beliebten Mozzarella von Coop Free From gibt es neu auch praktisch in Stangenform. Ob frisch zu einem sommerlichen Tomatensalat mit Basilikum und Balsamico, geschmolzen auf einer knusprigen Pizza oder in einem feinen Sandwich als praktischen Snack für unterwegs – der lactosefreie Mozzarella bietet unbeschwerten Genuss für alle. Nun kann der Sommer kommen!

Lactosefreie Jogurts von Naturaplan mit Knusper-Extra

Die neuen Jogurts von Coop Naturaplan bestechen mit ihrer knusprigen Getreide-Nuss-Mischung im Top Cup, welche vor dem Geniessen einfach beigemischt wird. Sie haben die Wahl zwischen zwei Sorten: Nature oder geröstete Mandeln und Feige. Dank des natürlichen Fruchtzuckers kommt das Mandel-Feige-Jogurt ganz ohne weiteren Zucker aus. Und da beide Jogurts lactosefrei sind, können sie alle unbeschwert geniessen. Yummy!

Glutenfreier Brotteig von Leisi

Der neue Brotteig von Leisi bietet glutenfreien Genuss für alle, die von Zöliakie betroffen sind und dennoch in ein luftiges, knusperfrisches Brot beissen möchten. Und das Beste neben dem grossartigen Geschmack: Die Zubereitung ist kinderleicht! Einfach die Packung aufschneiden und das Brot samt Form in den Ofen schieben. Perfekt für einen gemütlichen Sonntagmorgen.