Neuheiten von Free From

Entdecken Sie die neusten Mitglieder der Free-From-Familie.

Würziger Bio Reisdrink und Dinkeldrink ohne Lactose

Karma präsentiert gleich zwei lactosefreie Neuheiten: Der feine Karma Bio Reisdrink mit würziger Note nach Kurkuma und Pfeffer und der Karma Bio Dinkeldrink. Der Reisdrink passt wunderbar in ein feines Müesli oder zu Porridge, doch er kann auch zum Kochen von herzhaften Gerichten verwendet werden. Die Dinkelmilch ist vielseitig einsetzbar, zum Beispiel für Milchreis oder in einem Smoothie.

Knackig und fein – glutenfreie Tortilla Chips

Die feinen Black Bean Tortilla Chips von Karma dürfen bei keiner Fajita-Party fehlen. Die knusprigen Chips bestehen aus schwarzen Bohnen und Mais und sind glutenfrei. Dank ihrer dreieckigen Form eignen sie sich besonders zum Dippen, zum Beispiel in Guacamole. Sie schmecken aber auch ohne Sauce oder als Topping auf einem Salat wunderbar.

Feines Bananenbrot ohne Gluten

In den Genuss eines feinen Bananenbrotes kommen nun auch Betroffene von Lebensmittelunverträglichkeiten — mit der glutenfreien Backmischung von Betty Bossi. Unkompliziert und einfach in der Zubereitung ist das Bananenbrot eine Bereicherung für den Frühstückstisch, ein schneller Snack für zwischendurch oder ein feines Dessert mit Schlagrahm verfeinert.

Gluten- und lactosefreie: Karma Jackfruit BBQ

Die Jackfruit gedeiht in tropischen Gebieten und wird sowohl unreif als auch reif genossen. Das Fruchtfleisch der jungen, unreifen Früchte mit seiner hellen Farbe und der festen Konsistenz bietet sich als pflanzliche Pulled Meat-Alternative an. Jackfruit BBQ von Karma ist fein gewürzt, gluten- und lactosefrei und pfannenfertig. Ergänzt mit Pickels, Salat und Sauce steht dem Grill-Geschmack nichts mehr im Wege.

Naturaplan Salatsauce ohne Lactose und Gluten

Von Naturaplan gibt es drei neue feine Salatsaucen in Bio-Qualität und ohne Gluten und Lactose. Die Dressings bietet Coop in den drei Variationen «French», «Italienisch» oder «Spanisch» an. Ob zu einem mediterranen Tomaten-Mozzarella-Salat, einem erfrischenden Gurkensalat oder einem klassischen Blattsalat – mit den drei Produkten haben Sie immer die passende Sauce dazu.

Free From Jogurt Choco: beliebter Klassiker ohne Lactose

Schokoladenjogurt gehört für viele zu einem feinen Zmorge einfach dazu. Und dies zu Recht: der beliebte Klassiker ist vielseitig, fein zum Müesli, mit frischen Früchten oder auch einfach so als Snack zwischendurch. Damit alle Schokoladenliebhaber auf ihre Kosten kommen, gibt es das Jogurt Choco von Free From – ganz ohne Lactose.

Bio Crème Vanille von Betty Bossi

Die feine Crème Vanille von Betty Bossi kommt ohne Lactose und Gluten aus und ist blitzschnell zubereitet. Einfach mit 5 dl Milch oder einer Milchalternative anrühren und geniessen. Die Crème hat eine feinen Vanillenote und verfeinert mit Beeren, anderen Früchten oder mit Schokoladensplitter garniert gibt sie ein feines Dessert ab.

Vegane Backschokolade

Schokolade macht Feines noch feiner. Speziell beim Backen. Die vegane Backschokolade von Coop Betty Bossi hat einen Kakao-Anteil von 64 Prozent und verleiht so den Speisen eine kräftige, schokoladige Note. Ideal für einen feuchten Schokoladenkuchen, als Stückchen in Guetzli, als Glasur oder einfach pur als kleines Dessert – ein süsser Traum.

Naturaplan Vollkorn Reismehl

Reismehl ist im asiatischen Raum längst bekannt und gehört dort zu den Grundnahrungsmitteln. Auch in der Schweiz wird es immer beliebter, da es von Natur aus glutenfrei und sehr bekömmlich ist. Das Vollkorn Reismehl enthält die Nährstoffe des gesamten Korns und kann zubereitet als Pancakes, Fladenbrot oder Guetzli genossen werden.