Neuheiten von Free From

Entdecken Sie die neusten Mitglieder der Free-From-Familie.

Gluten- und lactosefreie: Karma Jackfruit BBQ

Die Jackfruit gedeiht in tropischen Gebieten und wird sowohl unreif als auch reif genossen. Das Fruchtfleisch der jungen, unreifen Früchte mit seiner hellen Farbe und der festen Konsistenz bietet sich als pflanzliche Pulled Meat-Alternative an. Jackfruit BBQ von Karma ist fein gewürzt, gluten- und lactosefrei und pfannenfertig. Ergänzt mit Pickels, Salat und Sauce steht dem Grill-Geschmack nichts mehr im Wege.

Naturaplan Salatsauce ohne Lactose und Gluten

Von Naturaplan gibt es drei neue feine Salatsaucen in Bio-Qualität und ohne Gluten und Lactose. Die Dressings bietet Coop in den drei Variationen «French», «Italienisch» oder «Spanisch» an. Ob zu einem mediterranen Tomaten-Mozzarella-Salat, einem erfrischenden Gurkensalat oder einem klassischen Blattsalat – mit den drei Produkten haben Sie immer die passende Sauce dazu.

Free From Jogurt Choco: beliebter Klassiker ohne Lactose

Schokoladenjogurt gehört für viele zu einem feinen Zmorge einfach dazu. Und dies zu Recht: der beliebte Klassiker ist vielseitig, fein zum Müesli, mit frischen Früchten oder auch einfach so als Snack zwischendurch. Damit alle Schokoladenliebhaber auf ihre Kosten kommen, gibt es das Jogurt Choco von Free From – ganz ohne Lactose.

Bio Crème Vanille von Betty Bossi

Die feine Crème Vanille von Betty Bossi kommt ohne Lactose und Gluten aus und ist blitzschnell zubereitet. Einfach mit 5 dl Milch oder einer Milchalternative anrühren und geniessen. Die Crème hat eine feinen Vanillenote und verfeinert mit Beeren, anderen Früchten oder mit Schokoladensplitter garniert gibt sie ein feines Dessert ab.

Vegane Backschokolade

Schokolade macht Feines noch feiner. Speziell beim Backen. Die vegane Backschokolade von Coop Betty Bossi hat einen Kakao-Anteil von 64 Prozent und verleiht so den Speisen eine kräftige, schokoladige Note. Ideal für einen feuchten Schokoladenkuchen, als Stückchen in Guetzli, als Glasur oder einfach pur als kleines Dessert – ein süsser Traum.

Naturaplan Vollkorn Reismehl

Reismehl ist im asiatischen Raum längst bekannt und gehört dort zu den Grundnahrungsmitteln. Auch in der Schweiz wird es immer beliebter, da es von Natur aus glutenfrei und sehr bekömmlich ist. Das Vollkorn Reismehl enthält die Nährstoffe des gesamten Korns und kann zubereitet als Pancakes, Fladenbrot oder Guetzli genossen werden.

Vielseitiger Hummus-Genuss

Gute Neuigkeiten für Hummus-Liebhaber: Von Karma gibt es eine grosse Auswahl an Hummus in verschiedenen Geschmacksvariationen. Alle ohne Lactose. Wer es klassisch mag, ist mit dem Hummus Nature oder mit feiner Zitronennote mit Petersilie gut bedient. Kräftiger im Geschmack ist zum Beispiel das Hummus mit Bärlauchpesto oder mit Piri Piri. Ausserdem gibt es das Hummus Nature von Naturaplan auch in Bio-Qualität.

Lactosefreie Bratwurst

Wer auf Lactose verzichten muss, kann diesen Sommer trotzdem eine saftige Wurst vom Grill geniessen, mit der Bratwurst von Free From – neu im 1er-Pack. Sie enthält feines Kalbs- und Schweinefleisch und passt auch mit gerösteten Zwiebeln wunderbar zu Rösti. Oder mit einem knusprigen Bürli – mit oder ohne Senf.

Fein mariniertes Poulet

Sommerzeit ist Grillzeit! Von Bell gibt es darum aktuell Pouletbrustspiesse mit einer rassigen Red Curry Marinade. Von Coop Qualité & Prix bieten wir Ihnen zudem feine Pouletbrüstchen in einer klassischen Marinade mit Gewürzen und Kräuter. Diese beiden und noch viele weiteren Produkte sind lactose- und glutenfrei und sorgen für Abwechslung bei jedem Grillplausch.

Wel! pH 5.5 sensitive für empfindliche Haut

Empfindliche Haut kann bei falscher Pflege mit Rötungen und Reizung reagieren. Das Sortiment von Wel! pH 5.5 sensitive ist so gestaltet, dass sowohl Hauttypen wie unreiner Haut oder Mischhaut genauso wie Hauttypen mit trockener und sehr empfindlicher Haut ihre Produkte finden. Durch das aha! Siegel wird garantiert, dass auch Menschen mit Allergien und Intoleranzen die Pflege von Wel! pH 5.5 sensitive optimal vertragen.

Verträgliches My Baby Sortiment

Babyhaut ist sehr empfindlich und bedarf besondere Pflege. Wichtig sind dabei Produkte, welche die natürliche Hautschutzbarriere stärken und nicht mit belastenden Rohstoffen irritiert. Die Pflegeprodukte von Coop My Baby sind darum mit dem aha! Siegel versehen, welche die Produkte nach strengen Richtlinien zertifiziert.

Vielfältige Mehlsorten – alle ohne Gluten

Feines zu backen macht mit mehr Abwechslung noch mehr Freude. Von Coop Naturaplan gibt es deshalb gleich drei neue Mehle ohne Gluten. Neben Genuss überzeugt jedes Mehl durch einen weiteren Mehrwert: Das Kichererbsenmehl hat einen hohen Proteingehalt und kann beispielsweise zu schmackhafte Falafel verarbeitet werden. Das Kokosmehl überzeugt mit seinem exotischen Geschmack und eignet sich für süsse Speisen. Wer gerne feines Brot backt, ist mit dem herzhaften Buchweizenmehl bestens bedient. Mit diesem erweiterten Sortiment kommt bestimmt keine Langweile beim Backen auf.

Schnell zubereitet und glutenfrei – die neuen Backmischungen

Gluten- und lactosefreies Backen ist mit den neuen Mischungen von Coop Betty Bossi einfacher denn je. Die Mischung für Hafer-Bananen-Pancakes muss nur noch mit Milch oder pflanzenbasierter Milch angerührt und goldbraun gebraten werden. Aus der Haferbrot-Bachmischung zaubern Sie mit Wasser und Trockenhefe einfach und schnell ein frisches, warmes Brot auf den Tisch gezaubert. Ganz ohne Lactose und Gluten!

Bio-Hirseflocken für glutenfreien Genuss

Hirseflocken sind eine feine, glutenfreie Option für ein schmackhaftes Müesli. Neu gibt es die Flocken in Bio-Qualität von Coop Naturaplan. Sie können auch warm genossen werden, als Porridge mit Beeren oder mit Eiern als feine Pancakes zubereitet. Als Topping auf einer Smoothie-Bowl sorgen sie für Abwechslung auf dem glutenfreien Speiseplan.

Glutenfreie Bio-Maisstärke

Maisstärke ist der Backhelfer schlechthin und gehört einfach in jede Küche. Neu gibt es bei Coop Naturaplan Maisstärke ohne Gluten und in Bio-Qualität. Egal ob für einen feuchten Kuchen, für einen feinen Pudding oder für gluschtige Muffins und Cupcakes – diese Maisstärke ist ein wahres Multitalent!