Neuheiten von Free From

Entdecken Sie die neusten Mitglieder der Free-From-Familie.

Glutenfreie Bio-Maisstärke

Maisstärke ist der Backhelfer schlechthin und gehört einfach in jede Küche. Neu gibt es bei Coop Naturaplan Maisstärke ohne Gluten und in Bio-Qualität. Egal ob für einen feuchten Kuchen, für einen feinen Pudding oder für gluschtige Muffins und Cupcakes – diese Maisstärke ist ein wahres Multitalent!

Vielfältige Mehlsorten – alle ohne Gluten

Feines zu backen macht mit mehr Abwechslung noch mehr Freude. Von Coop Naturaplan gibt es deshalb gleich drei neue Mehle ohne Gluten. Neben Genuss überzeugt jedes Mehl durch einen weiteren Mehrwert: Das Kichererbsenmehl hat einen hohen Proteingehalt und kann beispielsweise zu schmackhafte Falafel verarbeitet werden. Das Kokosmehl überzeugt mit seinem exotischen Geschmack und eignet sich für süsse Speisen. Wer gerne feines Brot backt, ist mit dem herzhaften Buchweizenmehl bestens bedient. Mit diesem erweiterten Sortiment kommt bestimmt keine Langweile beim Backen auf.

Schnell zubereitet und glutenfrei – die neuen Backmischungen

Gluten- und lactosefreies Backen ist mit den neuen Mischungen von Coop Betty Bossi einfacher denn je. Die Mischung für Hafer-Bananen-Pancakes muss nur noch mit Milch oder pflanzenbasierter Milch angerührt und goldbraun gebraten werden. Aus der Haferbrot-Bachmischung zaubern Sie mit Wasser und Trockenhefe einfach und schnell ein frisches, warmes Brot auf den Tisch gezaubert. Ganz ohne Lactose und Gluten!

Bio-Hirseflocken für glutenfreien Genuss

Hirseflocken sind eine feine, glutenfreie Option für ein schmackhaftes Müesli. Neu gibt es die Flocken in Bio-Qualität von Coop Naturaplan. Sie können auch warm genossen werden, als Porridge mit Beeren oder mit Eiern als feine Pancakes zubereitet. Als Topping auf einer Smoothie-Bowl sorgen sie für Abwechslung auf dem glutenfreien Speiseplan.

Tahini Miso Dressing

Das vegane Dressing von Coop Karma kommt ohne Lactose und Gluten aus und gibt jedem Salat eine exotische Note. Sie wird aus der typisch orientalischen Sesampaste Tahina und der japanischen Misopaste auf Sojabasis hergestellt. Eine überraschende Geschmackskombination und eine kleine Weltreise im Salattopf!

Feine Fleischbrühe in Bio-Qualität

Die Rinder- und Geflügelbrühe im Glas von Coop Naturaplan machen das Kochen einfacher. Sie sind lactose- und glutenfrei und alle Zutaten stammen aus Schweizer Bio-Produktion. Sie eignen sich hervorragend als Basis für Suppen, zum Verfeinern von Saucen oder können einfach so aufgewärmt und als Bouillon genossen werden. Geschmackvoll und wie selbst gekocht.

Mehr Abwechslung im Pasta-Sortiment

Das glutenfreie Pasta-Sortiment erhält grünen Zuwachs: Die feinen Fusilli von Coop Karma werden aus grünen Erbsen hergestellt und sind nicht nur lactose- und glutenfrei, sondern auch noch vegan. Sie punkten mit ihrem hohen Gehalt an pflanzlichen Proteinen und sorgen zudem durch ihre schöne Farbe für einen genussvollen Hingucker auf dem Teller.

Karma pflanzliche Jogurt-Alternativen

Die neuen pflanzliche Jogurt-Alternativen von Coop Karma sind auf Mandelbasis und kommen ganz ohne Milch aus. Dadurch sind sie lactosefrei. Sie werden wie klassische Jogurts natürlich fermentiert, jedoch nur mit Wasser und Mandelpaste. Die Jogurt-Alternativen überzeugen durch ihren leicht nussigen Geschmack und ihre cremige Konsistenz. Es gibt sie in drei Geschmacksrichtungen: Natur, Heidelbeer-Vanille sowie Zitrone-Ingwer.