Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF

Lagerung von Salat

Salat wird am besten ungewaschen im Obst- und Gemüsefach des Kühlschranks aufbewahrt. Welke Blätter sollte man nach Möglichkeit entfernen, das verlängert die Haltbarkeit des Salates.
Salate sollte man nicht direkt neben Tomaten oder Obst aufbewahren, da diese das Reifungshormon Ethylen abgeben. Die Folge sind braune Flecken auf dem Salat und eine deutliche Verkürzung seiner Lagerzeit.
Wird versehentlich zu viel Salat gerüstet, kann man ihn in einer Frischhaltedose im Kühlschrank (Obst- und Gemüsefach) problemlos bis zum nächsten Tag aufbewahren. Salat, der bereits mit Salatsauce versehen ist, lässt sich leider nicht aufbewahren und muss entsorgt werden.
Lebensmittel
Lagerbedingungen
Lagerdauer
Lebensmittel
Mischsalat in Beuteln, bereits geschnitten
Lagerbedingungen
im Kühlschrank (Obst- und Gemüsefach)
Lagerdauer
gemäss Verbrauchsdatum
Lebensmittel
Blattsalat
Lagerbedingungen
im Kühlschrank (Obst- und Gemüsefach)
Lagerdauer
wenige Tage
Lebensmittel
Nüsslisalat, Rucola, Spinat
Lagerbedingungen
im Kühlschrank (Obst- und Gemüsefach)
Lagerdauer
wenige Tage