Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Schliessen
Schliessen
340g

Dr.Oetker Muffins glutenfrei

Dr.Oetker

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 1 Bewertung
Preis
20% ab 2

6.80

Preis pro 100 Gramm
2.00/100g
Produktinformation
Produktionsland
Ungarn
Nährwerte
Zutaten
Backmischung (Zucker, Reismehl, Maisstärke, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (E 450, E 500)), Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Sonnenblumenlecithine)). Kann enthalten (EI, SOJA, MILCH, MANDEL, HASELNUSS, WALNÜSSE).

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung
Backmischung für glutenfreie Muffins
Mehr Informationen
Gewicht
Abtropfgewicht: 0.0
Nettofüllmenge: 340.0 g
Lagerung

Kühl und trocken lagern.

Verwendungshinweise

Backen
Sie fügen noch hinzu: 1 dl Milch, 125g Butter (Margarine) weich, 2 Eier. 1. Vorbereiten: Eine Muffinsform (oder ein Backblech) mit den Muffins-Papierförmchen auslegen. Backofen auf 180 °C vorheizen (Heissluft 160 °C). Backmischung in eine Rührschüssel geben, weiche Butter (Margarine), Eier und die Milch hinzufügen. Mit dem Mixer auf niedrigster Stufe kurz verrühren, dann auf höchster Stufe während 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. 2. Teig zubereiten: Die Hälfte der Schokoladenstückchen unterrühren. Den Teig mit Hilfe von zwei Esslöffeln in die 12 Muffins- Papierförmchen verteilen und mit den restlichen Schokoladenstückchen bestreuen. 3. Backen: In der Ofenmitte während ca. 20 Minuten backen. Die gebackenen Muffins auf einem Kuchengitter auskühlenlassen.

Artikelnummer
6568071
Inverkehrbringer
Coop
Postfach 2550, CH-4002 Basel
Telefon: 0848 888 444
Webseite: www.coop.ch