Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Vergrössertes Bild Schliessen
Schliessen
335g

Old El Paso Maistortillas 8 Stück

Old el Paso

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 22 Bewertungen
Preis
20% ab 2

5.95

Preis pro 100 Gramm
1.78/100g
Aktion nur online und in Coop Megastores gültig.
Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

Spanien

Nährwerte

Zutaten

Maismehl (36%), WEIZENMEHL (29%), Wasser, Stabilisator (Glycerin), WEIZENGLUTEN, Sonnenblumenöl, Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, Säureregulator (Citronensäure).

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

8 Tortillas aus Mais- und Weizenmehl
Frisch aus dem Backofen sind die goldgelben Old El Paso Corn Tortillas einfach zum Anbeissen. Noch leckerer werden sie mit zartschmelzendem Käse! Entdecke auch die anderen Produkte von Old El Paso: Wir zeigen dir, wie man aus Tortillas gratinierte Enchiladas oder köstliche Quesadillas macht – ideal zum Teilen und Geniessen in fröhlicher Runde!
Mehr Informationen

Lagerung

Kühl und trocken lagern. Die angebrochene Packung bitte wieder verschliessen, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Zum Einfrieren geeignet. Vor Gebrauch vollständig auftauen. Aufgetautes Produkt nicht wieder einfrieren.

Verwendungshinweise

unbestimmt
Für 8 Enchiladas. 1. Füllung vorbereiten. Ofen auf 180°C vorheizen. Schneiden Sie das Pouletfleisch in kleine Stücke. Bei starker Hitze das Fleisch für 5 Minuten anbraten. Taco Würzmischung, Tomatenmark und 150 ml heisses Wasser in einer Schüssel vermischen und gut verrühren. Die Hälfte der Mischung und die halbe Käsemenge zum Fleisch geben. Weitere 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen und gelegentliche umrühren. 2. Tortillas vorbereiten. Tortillastapel aus der Verpackung nehmen, in Alufolie wickeln und im Ofen bei 180°C für 10 Minuten erwärmen. Danach die einzelnen Tortillas voneinander trennen und bis zum Servieren abgedeckt warm halten. 3. Füllen, wickeln und überbacken. Eine Auflaufform leicht einfetten. Zwei gehäufte Esslöffel von der Fleischmischung in die Mitte der warmen Maistortilla geben. Die gerollte Tortilla in die Auflaufform geben. Mit den restlichen Tortillas wiederholen. Die gerollten Tortillas mit der restlichen Sauce und dem Käse bedecken. Im vorgeheizten Backofen für 10Minuten gratinieren. Mit saurer Sahne und grünem Salat servieren.

Für 8 Enchiladas.
1. Füllung vorbereiten. Ofen auf 180°C vorheizen. Schneiden Sie das Pouletfleisch in kleine Stücke. Bei starker Hitze das Fleisch für 5 Minuten anbraten. Taco Würzmischung, Tomatenmark und 150 ml heisses Wasser in einer Schüssel vermischenund gut verrühren. Die Hälfte der Mischung und die halbe Käsemenge zum Fleisch geben. Weitere 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen und gelegentliche umrühren.
2. Tortillas vorbereiten. Tortillastapel aus der Verpackung nehmen, in Alufolie wickeln undim Ofen bei 180°C für 10 Minuten erwärmen. Danach die einzelnen Tortillas voneinander trennen und bis zum Servieren abgedeckt warm halten.
3. Füllen, wickeln und überbacken. Eine Auflaufform leicht einfetten. Zwei gehäufte Esslöffel von der Fleischmischung indie Mitte der warmen Maistortilla geben. Die gerollte Tortilla in die Auflaufform geben. Mit den restlichen Tortillas wiederholen. Die gerollten Tortillas mit der restlichen Sauce und dem Käse bedecken. Im vorgeheizten Backofen für 10 Minuten gratinieren. Mit saurer Sahne und grünem Salat servieren.

Artikelnummer

3360446

Inverkehrbringer

Coop
Postfach 2550, CH-4002 Basel
Telefon: 0848 888 444
Webseite: www.coop.ch

Sonstiges

Unter Schutzatmosphäre verpackt