Ihr Warenkorb ist noch leer.
Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.
-
Heimlieferung
Gesamtsumme
Gesamt:
Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.
Gesamt:
Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten
Kühl und trocken lagern. Die angebrochene Packung bitte wieder verschliessen, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Zum Einfrieren geeignet. Vor Gebrauch vollständig auftauen. Aufgetautes Produkt nicht wieder einfrieren.
unbestimmt
1. Füllung vorbereiten: Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln und Peperoni ebenfalls in Streifen schneiden. Fleisch in heissem Öl anbraten und für ca. 4 Minuten weiterbraten. Die Fajita Würzmischung und das Gemüse hinzufügen und gut verrühren. Für weitere 3 Minuten weiterkochen, bis die Würzmischung und die anderen Zutaten eine gut vermischte Füllung ergeben.
2. Tortillas vorbereiten: Backofen: 1 Minuten auf 140 °C vorheizen. Tortillastapel aus der Verpackung nehmen, in Alufolie wickeln und auf dem mittleren Blech für 10 Minuten erwärmen. Tortillas bis zum Seriveren abgedeckt warm halten. Mikrowelle: Folie mit einer Gabel mehrfach einstechen und die komplette Packung in der Mikrowelle bei voller Wattleistung (650 bis 800 Watt) für 35-40 Sekunden erhitzen. Die Verpackung öffnen (Achtung, heiss!), die einzelnen Tortillas voneinander trennen und bis zum Servieren abgedeckt warm halten.
3. Füllen und wickeln: Mini Tortillas und Füllung servieren. Jeder kann nun seine Tortilla mit der Fleisch-Gemüse-Füllung belegen. Darauf Chunky Salsa geben und die Tortilla zu einer Fajita rollen. Guten Appetit!