- Startseite
- Lebensmittel
- Brot & Backwaren
- Haltbare Brote
- Frischback Brot
- Schnitzer Bio Frischback-Baguettini Lauge glutenfrei
-
Produktinformation
-
Nährwerte
-
Bewertungen (7)
-
Filialsuche
Produktinformation
Mehr Informationen
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 5 Tage haltbar
Produktionsland
Deutschland
Nährwerte
Zutaten
Wasser, 29% Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Hirseflocken*, Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, 2% Maismehl*, Flohsamenschalen*, Meersalz, Erbsenprotein, Dextrose*, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid).
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Kann Spuren von SESAM, SOJA, LUPINE und EI enthalten.
Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten
Beschreibung
Glutenfreie Bio Mais-Laugenbrötchen zum Aufbacken oder Toasten
Lagerung
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Verwendungshinweise
Backen
Die ausgepackten Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 10 min aufbacken oder halbieren und toasten.
Artikelnummer
6151981
Inverkehrbringer
Sonstiges
Zertifizierungsstelle: DE-ÖKO-003
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Unter Schutzatmosphäre verpackt