- Startseite
- Lebensmittel
- Brot & Backwaren
- Haltbare Brote
- Lang haltbare Brote
- Schär Meisterbäcker Brot Mehrkorn glutenfrei
-
Produktinformation
-
Nährwerte
-
Bewertungen (30)
-
Filialsuche
Produktinformation
Mehr Informationen
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 5 Tage haltbar
Produktionsland
Deutschland
Nährwerte
Zutaten
Wasser, Maisstärke, Sauerteig 16% (Reismehl, Wasser), Reisstärke, Cerealien 4.3% (Hirsemehl 2.6%, Quinoamehl 1.7%), Apfelfaser, Zuckerrübensirup, Sonnenblumenöl, Reissirup, SOJAFLOCKEN 2.1%, Sonnenblumenkerne 2.1%, SOJAKLEIE 1.9%, Leinsamen 1.9%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Hirseflocken 1.4%, SOJAPROTEIN, Hefe, Meersalz, Honig.Kann Spuren von LUPINEN enthalten.
Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten
Beschreibung
Glutenfreies Körnerbrot
Lagerung
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wieder verschliessen und das Brot innerhalb von 2-3 Tagen konsumieren oder direkt einfrieren.
Ernährungsweise
Artikelnummer
4944626
Inverkehrbringer
Sonstiges
Zertifizierungsstelle: IT-016-278
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Unter Schutzatmosphäre verpackt