Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Schliessen
500g Gekühlt

Betty Bossi Lebkuchen Guezliteig

Coop

Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 3 Bewertungen

3.25

Preis pro 100 Gramm
0.65/100g
Dieses Produkt ist zurzeit online nicht verfügbar.
Produktinformation
Labels
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar
Produktionsland
Schweiz
Nährwerte
Zutaten
Halbweissmehl (WEIZEN), Invertzuckersirup, Honig (Mittel- und Südamerika), WEIZENSTÄRKE, Wasser, pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Sonnenblumen [ganz gehärtet]), WEIZENQUELLMEHL, Gewürze, Backtriebmittel (E 503, E 501), karamellisierter Zuckersirup, SOJAMEHL, EIER (aus Freilandhaltung), VOLLMILCHPULVER, Kochsalz jodiert, Emulgatoren (E 322, E 471), natürliches Aroma, Säuerungsmittel (E 330). Kann Spuren von BAUMNUSS, HASELNUSS, MANDELN, PISTAZIEN enthalten.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung
Lebkuchen-Teig
BBO Lebkuchen-Teig 500g.
Mehr Informationen
Gewicht
Abtropfgewicht: 0.0
Nettofüllmenge: 500.0 g
Lagerung
Gekühlt

Bei höchstens 5 °C aufbewahren.

Verwendungshinweise
Hinweis: Teig kalt verarbeiten.
Verarbeiten: Teig auf wenig Mehl ca. 1 cm dick auswallen, Guetzli ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Milch bestreichen, backen.
Backen: im vorgeheizten Ofen. Ober- und Unterhitze, Ofenmitte, 12-13MIN./180°C. Umluft, Ofenmitte, 12-13 MIN./160°C.

Tipp: Lebkuchenhäuschen: Formen: Teig auf wenig Mehl oder zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel ca. 7 mm dick zu einem Quadrat auswallen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und gemäss Schablone ausschneiden. Alle Teile auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Milch bestreichen, 10-12 Min. backen. Puderzuckerglasur: 120g Puderzucker und 1 Eiweiss mischen. Aus einem Backpapier ein Dreieck schneiden, Spritztütchen formen, Glasur einfüllen. Häuschen zusammensetzen: Giebel und Seiten unten gerade schneiden, mit der Glasur zusammenkleben, die Teile für das Dach aufsetzen, mit Glasur ankleben, stützen bis die Glasur trocken ist. Fertig stellen: Lebkuchen-Häuschen nach Belieben mit Glasur, Silberkügeli, Hagelzucker usw. verzieren. Tipp: Aus dem restlichen Teig Tännchen und Figuren ausstechen.
Artikelnummer
3378453
Inverkehrbringer
Coop
Postfach 2550, CH-4002 Basel
Telefon: 0848 888 444
Webseite: www.coop.ch
Sonstiges
Aus qualitativen Gründen zwischenzeitlich tiefgekühlt.