Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Vergrössertes Bild Schliessen
650g Gekühlt

Betty Bossi Butter-Mailänderli Guezliteig

Coop

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 3 Bewertungen

5.95

Preis pro 100 Gramm
0.92/100g
Dieses Produkt ist zurzeit online nicht verfügbar.
Produktinformation

Labels

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar

Produktionsland

Schweiz

Rohstoffherkunft

Schweiz (Butter)

Nährwerte

Zutaten

Weissmehl (WEIZEN), BUTTER 23% (Schweiz), Zucker, EIER (aus Freilandhaltung), WEIZENSTÄRKE, Kochsalz jodiert, Backtriebmittel (E 450, E 500), natürliches Aroma. Kann Spuren von BAUMNUSS, HASELNUSS, MANDELN, PISTAZIEN, SOJA enthalten.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Butter-Mailänderli-Teig
Butter-Mailänderli-Teig. 2 Platten, ausgewallt. 650g.
Mehr Informationen

Lagerung

Gekühlt

Bei höchstens 5 °C aufbewahren.

Verwendungshinweise

Hinweis> Teig kalt verarbeiten.
Verarbeiten: Teigplatten sorgfältig voneinander lösen. Guetzli ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, ca. 15 Min. kühl stellen. 1 Eigelb mit 1 TL Wasser verrühren, Guetzli damit bestreichen, backen. Tipp: Für einen intensiveren Glanz, Glasur ca. 5 Min. antrocknen lassen, Guetzli nochmals bestreichen. Evtl. Teigreste zusammenfügen, auf wenig Mehl ca. 8 mm dick auswallen.
Backen: im vorgeheizten Ofen. Ober- und Unterhitze, Ofenmitte 12-14 Min./180°C. Umluft, Ofenmitte 12-14 Min./160°C.

Tipp: Zitronen-Möndli mit Nonpareilles: mit einem Glas Halbmonde ausstechen, backen. 100g Puderzucker und 2 EL Zitronensaft verrühren, die noch warmen Guetzli damit bestreichen. Nach Belieben Nonpareilles auf die noch feuchte Glasur streuen, trocknen.

Artikelnummer

3408817

Inverkehrbringer

Coop
Postfach 2550, CH-4002 Basel
Telefon: 0848 888 444
Webseite: www.coop.ch