Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Vergrössertes Bild Schliessen
500g Gekühlt

Betty Bossi Spitzbueben Guezliteig

Coop

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5 Bewertungen

4.25

Preis pro 100 Gramm
0.85/100g
Dieses Produkt ist zurzeit online nicht verfügbar.
Produktinformation

Labels

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar

Produktionsland

Schweiz

Rohstoffherkunft

Schweiz (Eiklar,Butter)

Nährwerte

Zutaten

Weissmehl (WEIZEN), BUTTER 33% (Schweiz), Zucker, EIKLAR (aus Freilandhaltung), WEIZENSTÄRKE, Kochsalz jodiert, Vanilleextrakt, Ethanol. Kann Spuren von BAUMNUSS, HASELNUSS, MANDELN, PISTAZIEN, SOJA enthalten.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Spitzbuben-Teig
BBO Guezliteig Spitzbueben 500g.
Mehr Informationen

Lagerung

Gekühlt

Bei höchstens 5 °C aufbewahren.

Verwendungshinweise

Hinweis: Teig kalt verarbeiten.
Verarbeiten: Teig auf wenig Mehl ca. 4 mm dick auswallen, Guetzli von 4-5 cm Ø ausstechen. Bei der Hälfte der Guetzli mit einem kleinen Förmchen die Mitte ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, ca. 15 Min. kühl stellen, backen. Fertigstellen: ca. 150g Gelee oder Konfitüre erwärmen, glattrühren, auf die flache Seite der Bödeli verteilen, Deckel mit Puderzucker bestäuben, aufsetzen.
Backen: im vorgeheizten Ofen. Ober- und Unterhitze, Ofenmitte, 8-9 Min./180°C. Umluft, Ofenmitte, 8-9 Min./160°C.
Tipp: Aprikosen-Spitzbuben: Guetzli mit Aprikosenkonfiture füllen, 75 g Puderzucker mit 1 ½ EL Zitronensaft verrühren, Deckeli damit bestreichen.

Artikelnummer

3412026

Inverkehrbringer

Coop
Postfach 2550, CH-4002 Basel
Telefon: 0848 888 444
Webseite: www.coop.ch