- Startseite
- Lebensmittel
- Brot & Backwaren
- Teig & Tortenboden
- Kuchenteig
- Leisi Butter-Kuchenteig
-
Produktinformation
-
Nährwerte
-
Bewertungen (1)
-
Filialsuche
Produktinformation
Mehr Informationen
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar
Produktionsland
Schweiz
Nährwerte
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTERREINFETT 17%, Alkohol (verflüchtigt sich beim Backen), Salz, Zitronensaftkonzentrat.
Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten
Beschreibung
Kuchenteig
Der Butterkuchenteig von LEISI hat einen angenehmen Buttergeschmack und ein reichhaltiges Aroma. Damit können Rezept wie zu Grossmutter's Zeiten zubereitet werden. Mit LEISI glingt's!
Der Butterkuchenteig von LEISI hat einen angenehmen Buttergeschmack und ein reichhaltiges Aroma. Damit können Rezept wie zu Grossmutter's Zeiten zubereitet werden. Mit LEISI glingt's!
Lagerung
Gekühlt
Aufbewahren bei max. + 5°C.
Verwendungshinweise
Backen
1. Backofen auf 220°C (Umluft 200°C) vorheizen.
2. Den Teig mit dem Backpapier auf das Backblech legen. Den Teigboden mit einerGabel mehrmals einstechen und
nach Wunsch mit Süssem oder Pikantem belegen.
3. Backblech in die zweitunterste Rille schieben und während 30 – 40 Min. backen.
Wichtig: Die Backzeit kann je nach Art der Backform sowie des Backofentyps variieren.
Artikelnummer
6882168
Inverkehrbringer
Sonstiges
Enthält rohe Zutaten. Vor dem Konsum backen.
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Unter Schutzatmosphäre verpackt