- Startseite
- Lebensmittel
- Fertiggerichte
- Haltbare Fertiggerichte
- Übrige haltbare Fertiggerichte
- Knorr Spaghetteria Carbonara
-
Produktinformation
-
Nährwerte
-
Bewertungen (0)
-
Filialsuche
Produktinformation
Mehr Informationen
Produktionsland
Schweiz
Nährwerte
Zutaten
82% HARTWEIZENGRIESSTEIGWAREN, Palmöl, 2,3% Speck geräuchert (Schweinefleisch, Speisesalz, Rauch), Hefeextrakt, RAHMPULVER, MAGERMILCHPULVER, jodiertes Speisesalz, Kartoffelstärke, Zwiebeln, Glukosesirup, Knoblauch, Muskatnuss, Pfeffer, Curcuma, VOLLEIPULVER, MILCHEIWEISS, natives Olivenöl extra, Petersilie. Kann Spuren von Soja, Sellerie und Senf enthalten.
Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten
Beschreibung
Pasta mit Specksauce
Feinster Genuss mit Sahne und geräuchertem Speck - das ist Knorr Spaghetteria Carbonara. Verfeinert mit Olivenöl extra vergine ein wahrer Genussmoment für Zwischendurch. Zur Zubereitung 1. 5 dl Wasser in einem weiten Topf zum Kochen bringen. Den Beutelinhalt mit einem Kochlöffel einrühren. Bei mittlerer Hitze ohne Deckel ca. 4 Minuten bis zur gewünschten Sämigkeit kochen. Ab und zu umrühren. En guete!
Feinster Genuss mit Sahne und geräuchertem Speck - das ist Knorr Spaghetteria Carbonara. Verfeinert mit Olivenöl extra vergine ein wahrer Genussmoment für Zwischendurch. Zur Zubereitung 1. 5 dl Wasser in einem weiten Topf zum Kochen bringen. Den Beutelinhalt mit einem Kochlöffel einrühren. Bei mittlerer Hitze ohne Deckel ca. 4 Minuten bis zur gewünschten Sämigkeit kochen. Ab und zu umrühren. En guete!
Verwendungshinweise
Sieden
Zubereitung: 1. 6 dl kaltes Wasser in eine Pfanne geben. Beutelinhalt dazu geben und unter Rühren aufkochen. 2. 6 Minuten unterRühren köcheln lassen, bis die Sauce eingekocht ist. 3. Vom Herd nehmen und 2 Minuten zugedeckt stehen lassen.
Artikelnummer
6304875