- Startseite
- Lebensmittel
- Fleisch & Fisch
- Abgepackter Fisch
- Geräucherter Fisch
- Fine Food Wildlachs aus Kanada geräuchert MSC
-
Produktinformation
-
Nährwerte
-
Bewertungen (42)
-
Filialsuche
Produktinformation
Mehr Informationen
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 3 Tage haltbar
Produktionsland
Schweiz
Nährwerte
Zutaten
KETALACHSFILETS (gefangen im Nordostpazifik, Kiemennetze und vergleichbare Netze [Treibnetze], Umschliessungsnetze und Hebenetze [Ringwaden][Alaska Fishery]), Meersalz, Glucose, Antioxidationsmittel (E 301).
Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten
Beschreibung
Ketalachsfilets (Oncorhynchus keta) geräuchert
Geboren im Westen Kanadas, begibt sich der Wildlachs auf seine Reise in die Küstengewässer des Nordpazifischen Eismeeres. Dabei kann der Wanderfisch bis zu 1 Meter lang und 6kg schwer werden. In der ersten und ältesten Lachsräucherei der Schweiz wird er dann über Buchen- und Eichenholz im Steinofen kalt geräuchert. Dieses traditionelle Verfahren dauert 4 bis 6 Tage und findet ausschliesslich in Handarbeit statt. Das Zusammenspiel der dabei entstehenden Aromen macht diesen Wildlachs aus Kanada zu einer einzigartigen Gaumenfreude.
Geboren im Westen Kanadas, begibt sich der Wildlachs auf seine Reise in die Küstengewässer des Nordpazifischen Eismeeres. Dabei kann der Wanderfisch bis zu 1 Meter lang und 6kg schwer werden. In der ersten und ältesten Lachsräucherei der Schweiz wird er dann über Buchen- und Eichenholz im Steinofen kalt geräuchert. Dieses traditionelle Verfahren dauert 4 bis 6 Tage und findet ausschliesslich in Handarbeit statt. Das Zusammenspiel der dabei entstehenden Aromen macht diesen Wildlachs aus Kanada zu einer einzigartigen Gaumenfreude.
Hinweis
Lagerung
Gekühlt
Bei höchstens 5 °C aufbewahren.
Zertifizierung

Identitätskennzeichen
CH 51955737
Artikelnummer
4087273