- Startseite
- Lebensmittel
- Fleisch & Fisch
- Abgepacktes Frischfleisch
- Rind
- Bell Rinds-Entrecote ca. 250g
Ähnliche Produkte
Unsere Empfehlungen für Sie
-
Produktinformation
-
Nährwerte
-
Bewertungen (0)
-
Filialsuche
Frischegarantie
Nährwerte
Beschreibung
Hinweis
Lagerung
Bei höchstens 5 °C aufbewahren.
Verwendungshinweise
Backen
faire griller la viande à braise / température moyenne (env. 240 °C) pendant env. 4 min. de chaque côté. Saler et poivrer.
Braten in der Pfanne
Rib Eye in wenig heissem Öl beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. fertig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Köcheln
Sous-vide im Backofen: Backofen auf 120 °C vorheizen. Beutel in eine hitzebeständige Schale mit 1 Liter kaltem Wasser geben. Das Fleisch muss mit dem Wasser bedeckt sein. Auf ein Backblech stellen und in der unteren Ofenhälfte 45 Min. garen. Fleisch auspacken, trocken tupfen und bei grosser Hitze beidseitig je ca. 2 Min. braten, nach Bedarf würzen.
Identitätskennzeichen
Geboren
Schweiz
Aufgezogen
Schweiz
Geschlachtet
CH 145