Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Schliessen
621g Gekühlt

Bell BBQ Pulled Pork ca. 621g

Bell

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 60 Bewertungen
Preis
41%

8.35

statt 14.30

Produktinformation
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 2 Tage haltbar
Produktionsland
Schweiz
Rohstoffherkunft
Schweinefleisch (Schweiz)
Nährwerte
Zutaten
Schweinefleischerzeugnis 89% (Schweinefleisch 78%, Wasser, Kochsalz jodiert, Zucker, Gewürze, Aroma), Würzsauce 11% (Wasser, Zucker, Tomatenpüree, Aceto Balsamico di Modena [Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Antioxidationsmittel {E 224 SULFIT}, Farbstoff {E 150d}], Tafelessig, Caramelzuckersirup, Kochsalz jodiert, Verdickungsmittel [E 1422, E 415], Zwiebel, Raucharoma, Knoblauch, Paprika).

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung
Schweinefleischerzeugnis mit Würzsauce
Diesen Schulterbraten vom Schweizer Schwein haben wir mit einem würzigen BBQ-Rub (Gewürzmarinade) eingerieben und schonend über 5 Stunden vorgegart. Einfach erwärmen, mit der Gabel auseinanderzupfen und fertig ist der wahre Grill-Genuss. Nach Belieben mit etwas Flüssigkeit aus der Schale und der BBQ-Sauce mischen. Einfach zurücklehnen, reinbeissen und geniessen!
Mehr Informationen
Lagerung
Gekühlt

Bei höchstens 5 °C aufbewahren.

Verwendungshinweise

Backen
Wir haben für Dich das Fleisch bereits schonend gegart. Für Dich ist die Zubereitung ganz leicht: Fleisch aus dem Beutel nehmen, mit dem Saft in die Aluschale legen und auf den Grill (indirekte Hitze, ca. 30 Minuten) oder in der Mitte des vorgeheizten Backofens damit (ca. 30 Minuten). Pulled Pork vom Grill oder aus dem Backofen nehmen und mit zwei Gabeln auseinanderzupfen. Nach Belieben mit etwas Flüssigkeit aus der Schale und der BBQ-Sauce mischen. Servieren und geniessen.

Grillieren
Wir haben für Dich das Fleisch bereits schonend gegart. Für Dich ist die Zubereitung ganz leicht: Fleisch aus dem Beutel nehmen, mit dem Saft in die Aluschale legen und auf den Grill (indirekte Hitze, ca. 30 Minuten) oder in der Mitte des vorgeheizten Backofens damit (ca. 30 Minuten). Pulled Pork vom Grill oder aus dem Backofen nehmen und mit zwei Gabeln auseinanderzupfen. Nach Belieben mit etwas Flüssigkeit aus der Schale und der BBQ-Sauce mischen. Servieren und geniessen.

Identitätskennzeichen
CH 336
Artikelnummer
5780149
Inverkehrbringer
Coop
Postfach 2550, CH-4002 Basel
Telefon: 0848 888 444
Webseite: www.coop.ch