Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Vergrössertes Bild Schliessen
Schliessen
621g Gekühlt

Bell BBQ Pulled Pork ca. 621g

Bell

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 60 Bewertungen

15.50

Preis pro 100 Gramm
2.50/100g
Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 2 Tage haltbar

Produktionsland

Schweiz

Rohstoffherkunft

Schweinefleisch (Schweiz)

Nährwerte

Zutaten

Schweinefleischerzeugnis 89% (Schweinefleisch 78%, Wasser, Kochsalz jodiert, Zucker, Gewürze, Aroma), Würzsauce 11% (Wasser, Zucker, Tomatenpüree, Aceto Balsamico di Modena [Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Antioxidationsmittel {E 224 SULFIT}, Farbstoff {E 150d}], Tafelessig, Caramelzuckersirup, Kochsalz jodiert, Verdickungsmittel [E 1422, E 415], Zwiebel, Raucharoma, Knoblauch, Paprika).

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Schweinefleischerzeugnis mit Würzsauce
Diesen Schulterbraten vom Schweizer Schwein haben wir mit einem würzigen BBQ-Rub (Gewürzmarinade) eingerieben und schonend über 5 Stunden vorgegart. Einfach erwärmen, mit der Gabel auseinanderzupfen und fertig ist der wahre Grill-Genuss. Nach Belieben mit etwas Flüssigkeit aus der Schale und der BBQ-Sauce mischen. Einfach zurücklehnen, reinbeissen und geniessen!
Mehr Informationen

Lagerung

Gekühlt

Bei höchstens 5 °C aufbewahren.

Verwendungshinweise

Grillieren
Wir haben für Dich das Fleisch bereits schonend gegart. Für Dich ist die Zubereitung ganz leicht: Fleisch aus dem Beutel nehmen, mit dem Saft in die Aluschale legen und auf den Grill (indirekte Hitze, ca. 30 Minuten) oder in der Mitte des vorgeheizten Backofens damit (ca. 30 Minuten). Pulled Pork vom Grill oder aus dem Backofen nehmen und mit zwei Gabeln auseinanderzupfen. Nach Belieben mit etwas Flüssigkeit aus der Schale und der BBQ-Sauce mischen. Servieren und geniessen.

Backen
Wir haben für Dich das Fleisch bereits schonend gegart. Für Dich ist die Zubereitung ganz leicht: Fleisch aus dem Beutel nehmen, mit dem Saft in die Aluschale legen und auf den Grill (indirekte Hitze, ca. 30 Minuten) oder in der Mitte des vorgeheizten Backofens damit (ca. 30 Minuten). Pulled Pork vom Grill oder aus dem Backofen nehmen und mit zwei Gabeln auseinanderzupfen. Nach Belieben mit etwas Flüssigkeit aus der Schale und der BBQ-Sauce mischen. Servieren und geniessen.

Identitätskennzeichen

CH 336

Artikelnummer

5780149

Inverkehrbringer

Coop
Postfach 2550, CH-4002 Basel
Telefon: 0848 888 444
Webseite: www.coop.ch