Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Vergrössertes Bild Schliessen
100g Gekühlt

Fine Food Salami mit Fenchel

Coop

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 8 Bewertungen

7.60

Preis pro 100 Gramm
7.60/100g
Produktinformation

Labels

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar

Produktionsland

Italien

Rohstoffherkunft

Italien (Schweinefleisch)

Nährwerte

Zutaten

pro 100 g: Schweinefleisch 135g (Italien), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff [E 250]), Zucker, Glucose, Pfeffer, Fenchelsamen, Knoblauch, Antioxidationsmittel (E 300, E 301), Konservierungsstoff (E 252). Kann Spuren von MILCH enthalten.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Schweinefleischerzeugnis gepökelt mit Fenchelsamen
Fine Food Salami mit Fenchel
Schweinefleischerzeugnis gepökelt mit Fenchel samen.
Unter Schutzatmosphäre abgepackt.
Mehr Informationen

Lagerung

Gekühlt

Bei höchstens 5 °C aufbewahren.

Verwendungshinweise

Genuss-Info: Fenchelsalami ca. 15 Min. vor dem Genuss aus dem Kühlschrank nehmen. Passt hervorragend zu grilliertem Gemüse.

Weintipp: Toscana IGT Bianco Villa Antinori

Parmesan-Cantucci mit geröstetem Fenchelpüree (ca. 24 Stk.): 400g Fenchel in Würfeli schneiden, in eine kleine weite ofenfeste Form von ca. 1½ Liter geben, mit 2 EL Olivenöl mischen und beiseite stellen. 100g kalte Butter in Stücke schneiden. 60g Parmesan fein reiben, 1 EL beiseite stellen. 250g Weissmehl, Parmesan, 1 TL Backpulver, 1 TL SaIz und ½ TL zerstossene schwarze Pfefferkörner in einer Schüssel mischen. Butter beigeben, von Hand zu eíner gleichmässig krümeligenMasse verreiben. 2 Lier mit 4 EL Milch verklopfen, beigeben und rasch zu einem weichen Teig zusammenfügen, nicht kneten. Teig halbieren, auf gen ügend Mehl zu flac hen Rollen von je ca. 15cm Lange formen, auf eine Hälfe eines mit Backpapier belegten Blechs legen,mit beiseite gestelitem Parmesan und wenig zerstossenen Pfefferkörnern bestreuen. Beiseite gestelite ofenfeste Form neben die Teigrollen stellen. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 oc (Umluft 160°C) vorgeheizten Ofens, herausnehmen, Ofentemperatur auf 150°C (Umluft 130°C) reduzieren. Ofenfeste Form vom Blech nehmen

Identitätskennzeichen

IT 1907 L CE

Artikelnummer

4885372

Inverkehrbringer

Coop
Postfach 2550, CH-4002 Basel
Telefon: 0848 888 444
Webseite: www.coop.ch