Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Schliessen
100g Gekühlt

Fine Food Entenbrust getrocknet

Coop

Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4 Bewertungen
12.95
Preis pro 100 Gramm
12.95 /100g
Produktinformation
Labels
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar
Produktionsland
Frankreich
Nährwerte
Zutaten
Entenfleisch (Ungarn), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff [E 250]), Gewürze.
Beschreibung
Entenfleischerzeugnis, gepökelt
Fine Food Entenbrust getrocknet.Ungestopft. Entenfleischerzeugnis gepökelt, getrocknet.
Mehr Informationen
Gewicht
Abtropfgewicht: 0.0
Nettofüllmenge: 100.0 g
Lagerung
Gekühlt

Bei höchstens 5 °C aufbewahren. Nach dem Öffnen innert 3 Tagen konsumieren.

Verwendungshinweise
Genuss-Info: Die Entenbrust als Vorspeise, auf Salat oder zu Suppe servieren.

Rotkabis-Mango Salat (2 Pers.): 200g Rotkabis, geviertelt, Strunk entfernt, in eine Schüssel hobeln, ½ EL Zucker und 3/4 TL Salz beigeben, mischen, von Hand gut kneten. ½ TL lngwer, fein gehackt, 1/4 roter Peperoncino, entkernt, in feinen Streifen, ½ Limette, nur Saft, und 1 EL Erdnussöl beigeben, mischen,zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. 1 Mango (z.B. EF Thai Mango) schälen, Fruchtfleisch beidseitig entlang dem flachen Stein abschneiden, in ca. 1cm grosse Würfel schneiden, mit 2 EL Koriander, fein geschnitten, unter den Salat mìschen. Einen grossen, runden Ausstecher auf je einen Teller stellen, Salat mit einem Löffel híneinfüllen, Ieicht
andrücken. Ausstecher sorgfältig entfernen, Salat mit wenig Korianderblättchen garnieren, Filet de canard séché daneben anrichten.
Identitätskennzeichen
FR67-447-001 CE
Artikelnummer
3520038
Inverkehrbringer
Coop
Postfach 2550, CH-4002 Basel
Telefon: 0848 888 444
Webseite: www.coop.ch