- Startseite
- Lebensmittel
- Fleisch & Fisch
- Ihr Online Metzger
- Lamm Racks
-
Produktinformation
-
Nährwerte
-
Bewertungen (36)
-
Filialsuche
Produktinformation
Mehr Informationen
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 2 Tage haltbar
Produktionsland
Australien/Neuseeland
Rohstoffherkunft
Lammfleisch (Australien, Neuseeland)
Nährwerte
Zutaten
Lammfleisch.
Beschreibung
Lammfleisch
Lammfleisch.
Vakuumverpackt.
Hinweis
Lagerung
Gekühlt
Bei höchstens 5 °C aufbewahren.
Zubereitung
Beidseitig je ca. 7 - 8 Min. scharf anbraten.
Zusatzinformationen
Kann mit nichthormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein.
Geboren
Australien / Neuseeland
Aufgezogen
Australien / Neuseeland
Geschlachtet
Australien / Neuseeland
Artikelnummer
3443868
Inverkehrbringer
Sonstiges
Produkt vor dem Verzehr erhitzen. Kann mit nicht hormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika erzeugt worden sein.