Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Schliessen
260g Gekühlt

Bell Cuisine Poulet-Cordon bleu

Bell

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 36 Bewertungen

7.95

Preis pro 100 Gramm
3.06/100g
Produktinformation
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 2 Tage haltbar
Produktionsland
Schweiz
Rohstoffherkunft
Pouletfleisch (Schweiz)
Pouletfleischerzeugnis, gepökelt (Schweiz)
Hartkäse vollfett (Schweiz)
Nährwerte
Zutaten
Pouletfleisch 62%, Panade (Paniermehl [WEIZENMEHL, Kochsalz, Hefe, Gewürze], Cornflakes [Mais, Zucker, Kochsalz, Emulgator {E 322}], WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENSTÄRKE, Kochsalz), HARTKÄSE vollfett (Gruyère AOP) 7%, Wasser, Pouletfleischerzeugnis gepökelt, gekocht 4% (Pouletfleisch, Nitritpökelsalz [Kochsalz, Konservierungsstoff {E 250}], Stabilisator [E 450], Antioxidationsmittel [E 301], Traubenzucker, Gewürzextrakte), WEIZENSTÄRKE, Rapsöl, Kochsalz jodiert.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung
Pouletfleischerzeugnis mit Käse, paniert, gegart, aufgetaut
Zart geschmolzener Käse und saftiges Fleisch in einer herrlich knusprigen Panade - das Poulet Cordon-bleu vereint bestes Schweizer Pouletfleisch mit dem weichen und feinen Geschmack des Gruyère AOP.
Mehr Informationen
Gewicht
Abtropfgewicht: 0.0
Nettofüllmenge: 0.3 kg
Lagerung
Gekühlt

Bei höchstens 5 °C aufbewahren.

Verwendungshinweise

Braten in der Pfanne
Bratpfanne: Wenig Öl erhitzen, Cordon-bleu bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Minuten braten.

Backen
Backofen: Auf 220 °C (Umluft 200 °C) vorheizen. Cordon-bleu auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, in der oberen Hälfte ca. 15 Minuten backen.

Identitätskennzeichen
CH 357
Artikelnummer
5885900
Inverkehrbringer
Coop
Postfach 2550, CH-4002 Basel
Telefon: 0848 888 444
Webseite: www.coop.ch
Sonstiges
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Mit Zucker(n) und Süssungsmittel(n)