- Startseite
- Lebensmittel
- Fleisch & Fisch
- Paniertes & Pfannenfertiges
- Fleisch & Fisch
- Appenzeller Schweins-Cordon bleu 1 Stück ca. 180g
-
Produktinformation
-
Nährwerte
-
Bewertungen (12)
-
Filialsuche
Produktinformation
Mehr Informationen
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 1 Tage haltbar
Produktionsland
Schweiz
Rohstoffherkunft
Eier (Schweiz)
Schweinefleisch (Schweiz)
Mostbröckli (Schweiz)
Käse (Schweiz)
Schweinefleisch (Schweiz)
Mostbröckli (Schweiz)
Käse (Schweiz)
Nährwerte
Zutaten
Schweinefleisch 63%, Paniermehl 12% (WEIZENMEHL, Gewürze, Paprika, Kochsalz, Hefe), Nasspanade 10% (EIER [aus Freilandhaltung], Reisstärke, Kochsalz jodiert, Gewürze, Reismehl, Zucker), KÄSE 9%, Mostbröckli 6% (Rindfleisch, Nitritpökelsalz [Kochsalz, Konservierungsstoff {E 250}], Gewürze, Glucose, Dextrose, Antioxidationsmittel [E 300, E 301], Konservierungsstoff [E 252]).
Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten
Beschreibung
Schweinefleischzubereitung aufgetaut, mit Käse und Rindfleischerzeugnis, paniert
Würze trifft auf Rauch - gefüllt mit aromatischem Appenzeller-Käse und würzigen Mostbröckli wird dieses Cordon-Bleu zu einer Köstlichkeit der ganz besonderen Art.
Würze trifft auf Rauch - gefüllt mit aromatischem Appenzeller-Käse und würzigen Mostbröckli wird dieses Cordon-Bleu zu einer Köstlichkeit der ganz besonderen Art.
Hinweis
Lagerung
Gekühlt
Bei höchstens 5°C aufbewahren.
Verwendungshinweise
In der Bratpfanne im heissen Öl beidseitig je ca. 5 Min. braten.
Identitätskennzeichen
CH 211
Artikelnummer
4022773
Inverkehrbringer
Sonstiges
Produkt vor dem Verzehr vollständig durchgaren.
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Unter Schutzatmosphäre verpackt