- Startseite
- Lebensmittel
- Fleisch & Fisch
- The Veggie Chef
- Burger & Hackbällchen
- The Green Mountain plant-based Burger
-
Produktinformation
-
Nährwerte
-
Bewertungen (44)
-
Filialsuche
Produktinformation
Mehr Informationen
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 3 Tage haltbar
Produktionsland
Schweiz
Nährwerte
Zutaten
Wasser, texturiertes Erbsenprotein 16%, Kokosfett 11%, Erbsenprotein 3.5%, WEIZENGLUTEN, Verdickungsmittel Methylcellulose, Aroma, Inulin, Erbsenmehl, färbendes Randensaftkonzentrat, Branntweinessig, fermentiertes Zwiebelextrakt, Speisesalz, Leinmehl, färbendes Färberdistelkonzentrat, Säuerungsmittel Milchsäure, GERSTENMALZEXTRAKT, Vitamin B12.
Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten
Beschreibung
Veganer Burger auf Basis von Erbsenprotein und Kokosfett, aufgetaut
Altersempfehlung
Keine Altersbeschränkung
Hinweis
Lagerung
Gekühlt
Bei höchstens 5 °C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 1 Tag verbrauchen.
Ernährungsweise
Verwendungshinweise
Backen
Backofen (175 °C) 11 Min.: Nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden.
Grillieren
Grill (je nach Typ) 7-13 Min.: Bei schwacher bis mittlerer Hitze grillieren. Zwischendurch mehrmals wenden.
Braten in der Pfanne
Pfanne 9-10 Min.: Mit wenig Öl bei mittlerer Hitze braten. Zwischendurch mehrmals wenden.
Identitätskennzeichen
CH 651 334 27
Artikelnummer
6580121
Inverkehrbringer
Sonstiges
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Unter Schutzatmosphäre verpackt