Kaffee ganze Bohnen
Hausmischung. Die Mischung von sorgfältig ausgewählten Kaffeebohnen aus Brasilien, Guatemala, Indien und Kenia garantiert in unsVorkostungsnotizen*: ausgewogen, süsslich, dunkle Schokolade, Walnuss, Karamell. Körperintensität: 5. Säureintensität: 1. *Vi100% ArabicaUrsprungsländer: Brasilien, Guatemala, Indien, Kenia. Vorkostungsnotizen*: ausgewogen, süsslich, dunkle Schokolade, Walnuss, Ka CAFE-Verkostungsnotizen können sich über die Zeit verändern. Die aktuellsten Informationen lassen sich jederzeit auf der ViCAFE-eren Espresso Bars ein unverwechselbares, konstantes Geschmacksprofil. Dies ist seit der Geburtsstunde von VICAFE im Jahr 2010unramell. Körperintensität: 5. Säureintensität: 1. *ViCAFE-Verkostungsnotizen können sich über die Zeit verändern. Die aktuellsWebsite nachlesen.ser Markenzeichen. Die Bohnen werden sortenrein geröstet und erst am Ende des Produktionsprozesses gemischt.ten Informationen lassen sich jederzeit auf der ViCAFE-Website nachlesen.Hausmischung. Die Mischung von sorgfältig ausgewählten Kaffeebohnen aus Brasilien, Guatemala, Indien und Kenia garantiert in unseren Espresso Bars ein unverwechselbares, konstantes Geschmacksprofil. Dies ist seit der Geburtsstunde von VICAFE im Jahr 2010 unser Markenzeichen. Die Bohnen werden sortenrein geröstet und erst am Ende des Produktionsprozesses gemischt.