- Startseite
- Lebensmittel
- Milchprodukte & Eier
- Abgepackter Käse
- Hartkäse & Halbhartkäse
- Weitere Käsesorten
- Vacherin Fribourgeois ca. 250g
-
Produktinformation
-
Nährwerte
-
Bewertungen (24)
-
Filialsuche
Produktinformation
Mehr Informationen
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 10 Tage haltbar
Produktionsland
Schweiz
Rohstoffherkunft
Schweiz (Milch)
Nährwerte
Zutaten
MILCH (Schweiz), Kochsalz.
Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten
Beschreibung
Vollfett-Halbhartkäse, aus thermisierter Milch
Vollfett-Halbhartkäse, aus thermisierter Schweizer Milch. Unter Schutzatmosphäre abgepackt.
Vollfett-Halbhartkäse, aus thermisierter Schweizer Milch. Unter Schutzatmosphäre abgepackt.
Hinweis
Lagerung
Gekühlt
Bei höchstens 5 °C aufbewahren.
Identitätskennzeichen
CH 2038
Artikelnummer
3080260