Schmelzkäse vollfett: Schweizer
KÄSE 69%, Wasser,
BUTTER, Schmelzsalze (E450, E331, E333), Kochsalz. Streichkäse, vollfett und Rahmstufe: Schweizer
KÄSE 59%, Wasser,
BUTTER,
MAGERMILCHPULVER, Schmelzsalze (E452, E339, E331, E450),
MILCHPROTEIN, Kochsalz. Schmelzkäsezubereitung, 3/4-fett: Schweizer
KÄSE 55%, Wasser, Schinken 19% (Schweinefleisch, Kochsalz, Konservierungsstoff (E250, E252), Maltodextrin, Glucose, Würze, Zucker, Gewürze, Geschmacksverstärker (E621), Aromen,
LAKTOSE, Rauchsalz, Glucosesirup), Schmelzsalze, (E450, E452, E331), Kochsalz.
Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten