- Startseite
- Lebensmittel
- Milchprodukte & Eier
- Chäs Hüsli
- Pro Montagna Bio Alpkäse Rigi
Menge Anpassen
Total 250g:
1 x 250g
Total 250g:
1 x 250g
-
Produktinformation
-
Nährwerte
-
Bewertungen (4)
-
Filialsuche
Produktinformation
Mehr Informationen
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 10 Tage haltbar
Sorte
Milch
Kuhmilch
Produktionsland
Schweiz
Nährwerte
Zutaten
Bio ALPMILCH (Schweiz), Kochsalz. Bio/Alp-Zertifizierung: CH-BIO-006.
Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten
Beschreibung
Vollfett-Halbhartkäse, aus Rohmilch
Geruch: aromatisch
Geschmack: aromatisch
Konsistenz: geschmeidig
Alter bei Konsumreife: 2 - 12 Monate
Bemerkungen: Der Rigi Bio Alpkäse wird ausschliesslich auf der Königin der Berge produziert. Die vielseitige Alpenflora, die auf dem guten Boden wächst, ergibt eine Milch mit kaum überbietbaren Inhaltsstoffen. Daher gilt der Rigi Bio Alpkäse auch als unausgesprochene Spezialität, die so einmalig ist in der Schweiz.
Hinweis
Lagerung
Gekühlt
Bei höchstens 5 °C aufbewahren.
Identitätskennzeichen
CH 6119
Artikelnummer
5750001
Inverkehrbringer
Sonstiges
Halbhartkäse, vollfett.
Zertifizierungsstelle: CH-BIO-006
Zertifizierungsstelle: CH-BIO-006